Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

да это я все знаю. Просто до меня не доперло, что можно пустую микроволновку включать. ОЧЕНЬ ЭТОМУ УДИВЛЕНА! Т.к. в правилах четко написанно, что этого делать нельзя :girl_to_take_umbrage2:

В режиме микроволновки - нельзя, а в конвекции нужно сначала разогревать.

Во! Век живи, вк учись. спасибо.... :connie_21:

Я мужу на Новый год магнитолу новую ищу в машину. В Эльдорадо видела одну модель дешевле, чем в Метро почти на 1000. Я тоже в недоумении: магазины в 100 метрах друг от друга.

Natenka, магнитолу посмотри в "М-видео", у них акция к открытию и кое-что можно прикупить дешевле, так вот магнитолы там точно сейчас со скидкой продают и приличной, я в их рекламной газете видела. Только акция в воскресенье заканчивается, поторопись.

Natenka, магнитолу посмотри в "М-видео", у них акция к открытию и кое-что можно прикупить дешевле, так вот магнитолы там точно сейчас со скидкой продают и приличной, я в их рекламной газете видела. Только акция в воскресенье заканчивается, поторопись.

Сегодня с подругой туда пойдем....расскажу. Хочу пароварку и микроволновку...ну а на месте разберусь. У меня вечно так, что ХОЧУ всё, а как итог : НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ ))

Я смотрела там. Выбор всего большой, а магнитол - почему-то мало. Мне конкретная модель нужна. Но я ее уже нашла в Эльдорадо. Спасибо.

А мы сходили. И то, что там есть из микров. - это ничего. Хотела флешку и блют.так ценник там заоблочный. Как и говорила: Я ничего не купила. Кроме тройника )))))

Ну вот. ТАкой БОЛЬШОЙ магазин, а ничего нет, того что надо.

Я хотела микроволновку, чтобы и конвекция и гриль были. А там либо гриль и пароварка, либо конвекция без гриля. И стоят только Самсунги и Борг, решила в нете полазить и вооружиться инфой ))

У нас BORK и с грилем и конвекцией. Мы довольны.

Вот теперь меня заинтересовало, а есть ли в этот букет еще и пароварка....

у нас нет. Не знаю есть ли все вместе или нет? Так может выбрать что-то одно, точнее две функции. Мне так пароварка вообще не нужна. тем более, можно и так без воды в микроволновке приготовить. Свеклу то варят и картошку.

Конвекция иногда нужна, гриль тоже. Чаще пользуемся просто микроволновкой. Смотри еще по цене. У нас наша уже 7 тысяч стоила, а если еще и пароварку добавят, может вообще 10 будет стоить. Проще отдельно пароварку купить и все.

Катенька, ты определись что тебе нужно и чем будешь пользоваться. Если у тебя хорошая духовка или вообще электрический духовой шкаф, зачем тебе конвекция тогда. Смысл такой же, гоняет горячий воздух. Если в плите гриль есть, то зачем еще один в микроволновке? Короче, надо подумать сначала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...