Irina 15707 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 У моей мамы Самсунг, очень легкий, маневренный и удобный. Только вот с мешком для сбора пыли. Все-таки мне кажется с чашей с водой лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Наш Бош уже 12 лет работает и ни разу в ремонт не носили,тьфу, тьфу,тьфу. качественная марка. Только наш с мешком, вытряхивать морока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 У нас samsung sc6650. маленький, легкий, без мешка для сбора пыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Valeria классный пылесосик , у нас LG обычный ,с мешком, но без мешка для сбора пыли это удобнее обнозначно !! Когда наш начнет глючить, сразу купим такой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Я нацелилась на моющий пылесос фирмы Керхер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Я нацелилась на моющий пылесос фирмы Керхер.Ира, а почему именно Керхер? Они вроде большие очень, еще больше Томасов. Или я путаю? Может раньше просто большие делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Юль, Кёрхеры бывают разные. Их такая куча модификаций с разными функциями, что я даже удивилась. Если на рынок идти со стороны Пединститута, сзади за ателье на Ленина магазин мне кажется "Мастер" так вот там их просто немеренное количество и больших и маленьких я видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Юль, Крхеры бывают разные. Их такая куча модификаций с разными функциями, что я даже удивилась. Если на рынок идти со стороны Пединститута, сзади за ателье на Ленина магазин мне кажется "Мастер" так вот там их просто немеренное количество и больших и маленьких я видела.Кёрхер изначально делал пылесосы для профессиональной уборки,считаются самыми лучшими и дорогими.Но они удобнее чем Томас по отзывам,так что дело вкуса.Главное правильно модель выбрать.Девочек поздравляю с новыми поекупками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 У нас samsung sc6650. маленький, легкий, без мешка для сбора пыли. У нас такой же Очень нравится: лёгкий, компактный, шумит не сильно, хорошо очищает шерсть. Мы, когда покупали, хотели именно без мешка для сбора пыли - очень удобно: высыпал, помыл быстренько и всё Для маленькой квартиры самое то. Но в будущем всё равно хочу моющий-для влажной уборки, да и ковры-паласы мыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Девочки,чем мыть на кухне покрытия из нержавейки у нас вытяжка и встраиваемая варочная?Почитала,что их водой мыть нельзя,короче я в думах,а чем мыть тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Кать, я водой мою, вот средство беру без абразива (сиф крем или пемолюкс крем)и губку не абразивной стороной. Ну и насухо вытирать приходится, а то пятна останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Юлечка,спасибо большое,теперь я вооружена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.