Танюшек 16 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Девочки, большой вопрос и огромная просьба.....сориентируте, пожлауйста меня в вопросе выбора КАРАОКИ.....Хотим купить, но нет времени и желания изучать этот вопрос....Что предпорчтительнее выбрать...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 У-у.Есть консультант наверное только по многонародной (Стационарной ) технике.Муж работает с караоке-техникой.Если никто не поможет-спросим у него.Пусть хоть параметры поиска задаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 У нас караоке фирмы ВВК, мой кум, который основательно подходит к таким вопросам, посоветовал именно эту фирму. Нареканий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 А какая моделька, если можно ...чтобы мне было совсем понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 У нас DVD c караоке тоже фирмы BBK. Выбор свой остановили на нем из-за всеядности такого проигрывателя. Диски читает любые, лицензии у нас почти нет. Да и цена весьма привлекательная. А именно модель можно выбрать в магазине исходя из средств, которые хотелось бы потратить. Но фирму советовала бы эту, потому что у нас как-то был другой, фирму не помню, но что-то из трех букв (серьезно... ) заморочек было больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 У меня в "Метро" свекр работает, поэтому скидки всегда! Вот на Новый год подарили нам микроволновку. Вообще-то и без нее прекрасно обходилась, разогреть и подогреть можно и на плите, да и на электричестве экономия. С ней конечно все быстрее, особенно если забудешь заранее мясо разморозить. Я что хочу спросить, а для разогрева еды для малышни это не вредно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Мама Ириша, а вот нельзя ли у вашего свекра поинтересоваться, "по-секрету", откуда там такие дешевые мультиварки появились. А то муж подарил, а потом слышу говорят, что партия какая то "странная" и поэтому дешево. Так не хочется в это верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Мама Ириша, а вот нельзя ли у вашего свекра поинтересоваться, "по-секрету", откуда там такие дешевые мультиварки появились. А то муж подарил, а потом слышу говорят, что партия какая то "странная" и поэтому дешево. Так не хочется в это верить.Он завтра дежурит сутки, но как увижу спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Мама ИришиМалышам еда из микроволновки не вредна при условии: треть времени от времени приготовления еда должна остывать. Да и витаминов больше сохраняется в продуктах, приготовленных в микроволновке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Хочу пылесос, посмотрела в магазинах их так много, я же поняла что у большинства Томас и все его хвалят, мне знакомые тоже его рекомендуют, но я посмотрела, какой-то он огромный. Может кто подскажет что-то аналогичное но поменьше или вообще, обычный,не очень большой кому, что нравится и на что обращать внимание при выборе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 У меня маленький самсунг-и дешёвый.Только ручка поменяна на телескопическую.Довольна.Пылесосит замечательно.Функции выполняет.И очень манёвренный.Носить можно хоть за ручку хоть за шланг.Дома за дверью спрятан-мало места занимает.А вот для всяких чисток-уборок пароочиститель куплен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Котик, у нас маленький Бош, прикольный пылесос и все в нем славно, но мешки для сбора пыли меня выводят из равновесия, я теперь взяла бы без мешков. Такой у моей мамы LG, пропылесосила, кружку вытряхнула, сполоснула и красота.... И мощность всасывания смотри побольше, а так все фирмы хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.