Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Тоже хочу робот-пылесос. А во Пскове его можно заказать где-нибудь? Раньше в Формозе продавался на заказ.А что такое виртуальные стены?

Девочки,подскажите,где купить ремень для машинки Аристон?У нас сегодня полетел :girl_cray2:

Девочки,подскажите,где купить ремень для машинки Аристон?У нас сегодня полетел :girl_cray2:

В сервис центрах обычно можно купить.

:152870: :152870: :152870: купили аэрогриль,прикольная штука.Теперь мои любимки это мультиварочка,стиралка,сушилка,посудомойка и аэрогриль,а ну и свч. :562108:

у нас тоже есть аэрогриль. Да, готовит хорошо, но не так быстро, как в рекламе. А вообще то же самое получится если делать в духовке на решетке. У меня духовки нет, точнее есть, но маленькая переносная(типа микроволновки, немного больше), поэтому аэрогриль без дела не стоит)))

духовка есть,но мыть после гриля всю духовку,как то не особо приятно,а тут хоп и чашу в посудомойку и хлопот нет =).и курица гриль не такая почему то получается,как в аэрогриле,в нем вкуснее.

уже второй раз в комбайне Кенвуд не сделать коктейль молочный. открывается вместе с чашей....и весь стол плавает :girl_cray2:

Надо везти в ремонт

Брали на тестирование мультиварку. Ну что я скажу - может, когда-нибудь мы ее и купим, но вобще показалась сомнительным девайсом, по моей внутренней шкале - третьей очереди нужности.

З.Ы. Первая очередь - это то, без чего не обойтись в принципе - плита, стиралка, утюг.

Вторая очередь - это то, без чего обойтись можно конечно, но если девайс имеется, то используется каждый день. Пылесос, например, или посудомойка, или микроволновка.

А все остальное, что теоретически полезно, но запускается изредка - это и есть третья очередь. Вафельница, электротерка, соковыжималка. Ну и мультиварка в эту компанию.

Если уж я сподвиглась готовить суп, то основная сложность - это ведь не варить его, а начистить/нарезать. Все равно работаю, все равно на кухне, параллельно приглядывать за варящейся кастрюлей не сложно. Может, если б мы были любителями каш - было бы больше толку, но мы не любители.

В общем, нам слава этой штуки показалась преувеличенной

В выходные заказали, варочную панель Bosch PCQ 715M90E, духовой шкаф Bosch 42S350R, может уже у кого-то есть такие гаджеты, была бы рада услышать отзывы. Не ошиблись ли с выбором?

самой бесполезной оказалась чае и кофе варка,долго пыхтит,быстрее в турке сварить,а вот самой полезной хлебопечка,такой хлеб вкусный и аромат на всю кухню

Скажите, а кто пробовал сушилки для овощей и фруктов? Я попробовала давить сок из яблок ,долго, а потом ещё и вымыть сколько надо.. Вот думаю, сушёные яблочки и хранить хорошо,зимой компотик,да и так пожевать любим всей семьёй .

Может, конечно, и хорошее это дело, но электроэнергии жрет - мама не горюй. У меня свекровь очень хотела, после получения счета за э\энергию - не пользуется. :53877:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...