Danna 146 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Я тоже "Метро" люблю, сейчас ещё "Просто" понравился-цены как в "Метро", но ассортимент побольше. А вот в "М-Видео" наценка очень большая Вообще туда теперь не хожу, наш ТВ там на 6000 дороже оказался, чем мы купили. Пароварку покупала: там 2700, в "Просто" и "Метро" 2100 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Да "Метро" как ни крути по городу самый дешевый магазин бытовой техники. Наша кофеварка там оказалась дешевле, чем в М-видео на 2890! (я уже писала про это). ДО "Просто" мы не дошли , но были за неделю до покупки, так вроде не видели там таких моделей воообще и как то спросить не у кого было. Если в М-видео или в Эльдорадо так и подбегают консультанты, то в "Просто" ни души вокруг. Или привыкли, что многие просто как на экскурсию приходят, не знаю. Но так как мы хотели получить подробную информацию по товарам, что могут, что не могут, в чем различия... а спросить не у кого...то мы развернулись и ушли (обиделись ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Мне в "Просто" не понравилось. Когда я искала варилку (варочную поверхность), и мне нужна была цвета слоновой кости (т.е. светлая, но не белая, а бежевая), мне в Просто сказали, что такого цвета в выбранной модели нет в принципе. И разговаривали невежливо: продается, мол, то, что на витрине. А там только черные модели, даже белых не было. А в Метро, сказали перезвонить через недельку и, видимо, привезли. А по цене в Просто моя варилка оказалась на 900 руб. дороже.Муж принес телевизор: плоская Тошиба 15 дюймов модель 15 SLDT2 с ДВД. 11 695 руб., а в М- видео такой же 13 400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 А совершенно бесполезным (1 раз пользовалась) оказался тостер. Нам как 10 лет назад на свадьбу подарили друзья, так и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Свекровь попросила на ДР блендер. Посмотрела в Метро, рзброс цен от 600 - 800 руб. (просто сам агрегат, до 3 тыс. с чашкой, взбивалкой типа миксера. Вопрос: какой лучше? Нужна ли эта чашка? Или это все равно в чем измельчать? Расскажите, плиз. Может по фирмам, что посоветуете. Продавцам, понятно, лишь бы втюхать. Начала нам прдлагать аппарат какой-то фирмы, ввот он весь из нержавейки (а есть разница? мне кажется только внешняя), у него 24 скорости (зачем?). В общем, расскажите на что обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Свекровь попросила на ДР блендер. Посмотрела в Метро, рзброс цен от 600 - 800 руб. (просто сам агрегат, до 3 тыс. с чашкой, взбивалкой типа миксера. Вопрос: какой лучше? Нужна ли эта чашка? Или это все равно в чем измельчать? Расскажите, плиз. Может по фирмам, что посоветуете. Продавцам, понятно, лишь бы втюхать. Начала нам прдлагать аппарат какой-то фирмы, ввот он весь из нержавейки (а есть разница? мне кажется только внешняя), у него 24 скорости (зачем?). В общем, расскажите на что обратить внимание.Ира, недавно Данна писала, что собирается покупать блендер. Она вот такой выбрала. Такой же есть и у namejsis, очень довольны. Как то у меня тоже был бзик - хотелось блендер, но потом прошло . Короче я перечитала много инфо в нете, поняла что: лучше чтоб металлическая насадка была в блендере, ну и ножи тоже. Наличие стаканчика возможно, но не обязательно. И еще смотреть по функциям. Например в некоторых есть насадка для колки льда - нужна свекрови такая? А это лишнии деньги. Потом если у нее нет миксера отдельно, то нужно с насадкой для взбивания, если есть - не нужна она. Ну и т.д. бывает что и тереть можно что-то... но если есть комбайн в доме, то это опять же дублирование функций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Irina, Юлия дала ссылочку на мой блендер. Я им ОЧЕНЬ довольна: это 3 в 1 - измельчитель, миксер (т.е. венчик) и сам блендер. Я пользуюсь им каждый день - удобно, легко моется, сказка, короче Сам блендер, действительно, лучше брать из нержавейки-прослужит дольше (я им мясо перемалываю на котлеты, на оладьи печоночные и т.д.), а много скоростей - тоже удобно (размеры частиц перемолотого продукта будут разные). Я эту модельку долго выбирала А вообще, если есть дома измельчитель и миксер, можно подарить просто блендер, но всё же лучше из нержавейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Спасибо за отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Irina, не за что! Удачной покупки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Мне такой муж покупал.Фирму не помню.Что то нарушилось в ручке-встала вся система.А жаль.Теперь покупаем всё по отдельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 у нас блендер браун. простой- стакан и сменная насадка. для детских пюрешек- полминуты работы. всем советую. а пюре картофельное- просто сказка получатся. раньше для этих дел миксер использовала, но блендер - чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 у нас блендер браун. простой- стакан и сменная насадка. для детских пюрешек- полминуты работы. всем советую. а пюре картофельное- просто сказка получатся. раньше для этих дел миксер использовала, но блендер - чудо! вон, как у Юлии, только без большой чаши. цена 760р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.