Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Не, не катается! Я пробовала ей показать, как это здорово, но она лапами постоянно его вырубала и я отстала от нее! :girl_sigh:

Рита а сколько приблиз.по времени он убирается? я на распутии, думаю или робот взять или что то типа такого http://www.amazon.com/Bissell-PowerEdge-Floor-Vacuum-81L2-2/dp/B004Q0BKKO/ref=sr_1_47?s=vacuums&ie=UTF8&qid=1322477889&sr=1-47

что-то типа такой палочки без всяких шлангов стоит в м-видео (в 2-х вариантах), цена на них в пределах 6 тыс. Правда они только для сухой уборки

я сейчас смотрю и такие "палочки" и вертикальные пылесосы типа http://www.amazon.com/gp/product/B002IPHBNE/ref=s9_simh_gw_p201_d0_g201_i3?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=1MFPFAHNF5G2TXQ51YQH&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938811&pf_rd_i=507846, но все вручную,или все таки не сбиваться с намеченного курса и взять робот.....но говорят он долго убирает и тем самым мозг взрывает( что появляется желание все сделать быстрей самой((

Ну у нас он ездит каждый день вечером около часа.. на 3 комнаты: кухню, зал и прихожую (с паласом).. В спальне ему ездить негде, а в детскую тоже не пускаем, там никого и не бывает, там только спят. Обычный пылесосник все-равно нужен.. диван пылесошу, да и туалет/ванная слишком много узких мест, куда ему не заехать. :girl_sigh: Но зато всегда чисто без труда и не стыдно когда гости резко забегут и время высвободилось хоть немного.. Мне же муж купил их, что я на угрозе.. самому не в кайф пылесосом каждый день работать.. Да и в дом переедем.. чтоб я не превратилась в злющую домработницу :562108:

Я теперь роботов ни на что не променяю :wub:

простой BORK у меня стоит, хороший, хоть старенький, но я его люблю, и в принципе я так и думала, что оба останутся. наша проблема: зал - доча всегда накидает крошек, в кухне их тоже хватает, в коридоре кот свой наполнитель разносит)))и чтобы все это каждый день не пылесосить я и хочу взять робот...ну вот сейчас посмотрела на электровеники....но робот наверное получше справиться...

на ебее румба 400 баксов с доставкой...надо подумать

тады брать и не задумываться :) будет ездить крошки подбирать, а вы пока гулять будете, например, вот и не появится желание самостоятельно все убирать :)

на амазоне 530 румба 230 баксов

а доставка?

на амазоне 530 румба 230 баксов

а доставка?

По весу можно прикинуть. 12.3 pounds - это в составе сборной посылки примерно 55-60 долларов будет, один его посылать - 65-75

Самым бесполезным оказалась рисоварка, никакого эксклюзива, тоже можно и в кастрюле приготовить, повлиял общий ажиотаж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...