margaritka 4285 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Ой я не засекала сколько он пылесосит. Он ездит по всей квартире и убирает.. Если нам надо одну комнату, то мы его закрываем там.. Убирает чисто! Палас от кошки убирает супер.. с первого проезда чистая полоска остается (обычным пылесосом по 2 раза приходилось водить).. А грязь он не только из углов, но и даже из под плинтуса вытащил Единственное, что он отталкивается от препятствий, т.е. если дети раскидали по прихожей обувь, пол прихожей не убирается.. Но под столом, между ножек стула заезжает и катается там, пока назад не выедет.. Тоже думала, что не везде убирать будет, но он даже заехал между тумбочкой и тумбой телевизора, при том что там расстояние ровно по диаметру пылесоса Муж говорит еще и моющие такие есть Он ездит 45 минут, а потом едет на базу заряжаться, когда зарядится нажимаешь кнопочку и он опять поехал. Муж говорит, что там вроде есть настройки, чтоб он убирал в определенное время, но нам это не надо, поэтому мы не разбирались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Муж говорит еще и моющие такие есть Есть, называются Scooba, только они моют голые полы, на паласы на залезают. Эх... моя мечта - обе такие блямбы... но дорогие они, заразы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Погуглила я, и нашла такой пылесос с функцией и сухой и влажной уборки-хит продаж. И ценник не заоблачный 14080р (если покупать хороший моющий пылесос, то примерно так же выйдет) Только я так боюсь по интернету такие вещи заказывать Эх, теперь у меня две мечты-посудомойка и такой пылесосик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 А я бы за машину, которая сама гладила точно бы полцарства отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Юля, а я не глажу уже год минимум. Глажу только на выход. Мечтаю поскорее переехать.. Там место будет для глажки и ура, я начну гладить, не на дивне/кровати, а на нормальной доске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Ой я не засекала сколько он пылесосит. Он ездит по всей квартире и убирает.. Если нам надо одну комнату, то мы его закрываем там.. Убирает чисто! Палас от кошки убирает супер.. с первого проезда чистая полоска остается (обычным пылесосом по 2 раза приходилось водить).. А грязь он не только из углов, но и даже из под плинтуса вытащил Единственное, что он отталкивается от препятствий, т.е. если дети раскидали по прихожей обувь, пол прихожей не убирается.. Но под столом, между ножек стула заезжает и катается там, пока назад не выедет.. Тоже думала, что не везде убирать будет, но он даже заехал между тумбочкой и тумбой телевизора, при том что там расстояние ровно по диаметру пылесоса Муж говорит еще и моющие такие есть Он ездит 45 минут, а потом едет на базу заряжаться, когда зарядится нажимаешь кнопочку и он опять поехал. Муж говорит, что там вроде есть настройки, чтоб он убирал в определенное время, но нам это не надо, поэтому мы не разбирались. Рита, спасибо за ответ!Если у тебя будет возможность, то засеки пожалуйста сколько времени он комнату будет пылесосить. Просто у нас в строящемся доме комната будет очень большая, вдруг он будет её пылесосить больше 45 мин., надо тогда будет караулить его что бы кнопку нажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Ой я не засекала сколько он пылесосит. Он ездит по всей квартире и убирает.. Если нам надо одну комнату, то мы его закрываем там.. Убирает чисто! Палас от кошки убирает супер.. с первого проезда чистая полоска остается (обычным пылесосом по 2 раза приходилось водить).. А грязь он не только из углов, но и даже из под плинтуса вытащил Единственное, что он отталкивается от препятствий, т.е. если дети раскидали по прихожей обувь, пол прихожей не убирается.. Но под столом, между ножек стула заезжает и катается там, пока назад не выедет.. Тоже думала, что не везде убирать будет, но он даже заехал между тумбочкой и тумбой телевизора, при том что там расстояние ровно по диаметру пылесоса Муж говорит еще и моющие такие есть Он ездит 45 минут, а потом едет на базу заряжаться, когда зарядится нажимаешь кнопочку и он опять поехал. Муж говорит, что там вроде есть настройки, чтоб он убирал в определенное время, но нам это не надо, поэтому мы не разбирались. Рита, спасибо за ответ!Если у тебя будет возможность, то засеки пожалуйста сколько времени он комнату будет пылесосить. Просто у нас в строящемся доме комната будет очень большая, вдруг он будет её пылесосить больше 45 мин., надо тогда будет караулить его что бы кнопку нажать.Зачем его караулить? Он сам на зарядку заедет. Я в 12м кухню запускала его на 10 мин, меня устроил результат. В пылинки я не всматривалась конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Муж поправился. (я у него спрашиваю) Посмотрел.. Он работает До 3-х часов без подзарядки и за это время он убирает до 80кв метров. Зависит все от "ровности" комнаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо! КАраулить это если он только 45 мин. работает, а потом после подзарядки ты писала, что надо кнопку нажимать. У нас помещение 60 кв.м., но раз 3 часа может, то точно хватит!СЕйчас в инете посмотрела, оказывается так много моделей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Очень прикольный пылесосик! Поздравляю! Надо добавить в список покупок на (N+1)-ый год . А для маленьких любопытных детей он не опасен и дети для него ? Вдруг мама на кухне, а они его "поймают"? Рита, а шумит как большой или тихонечко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Я тоже в восторге от такой игрульки. А давайте проведем массовую закупку этих пылесосиков Тоже боюсь сама через инет заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 ВикторияВ, муж говорит из всех лучше всего Roomba. но их тоже много моделек. Спасибо, Женя! Я проверяла на своих ногах.. Заезжает краешком, мягкой щеточкой пощекочет и уезжает. Вес, конечно чувствуешь ногой, но не больно и не страшно Шум есть, но он тише работает нашего обычного пылесоса Андрей его просто обходит и совсем не боится, а вот Саша побаивается. Не слезает с дивана, пока он из комнаты не уедет.. Зато как видят его приближение, все игрушки разлетаются по местам... Папа запугал, что пылесос голодный и он с радостью съедает игрушки Ну они это знают, я тоже когда пылесосила, а они отказались собирать игрухи стандартным"Не хочу, сама собирай!" я одну в пылесос засоснула... все мигом убиралось Кошка кстати этого пылесоса совсем не боится, а от обычного бежит подальше. Собак иногда на него нападает А так, если его поднять от пола, он выключается. Мои к нему не лезут, старшим не интересно, а маленькая и к выключенному не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.