Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

В диаметре 32см. На ковер заезжает (он у нас один около 1см высотой), у него есть бампер, он отталкивается от препятствий и едет в другую сторону (думаю у многих были такие детские игрушки). Ой, я от него в восторге :girl_smile: Палас тоже хорошо почистил. Муж сказал на 8 марта купит мне такой еще моющий, чтоб я и полы не мыла :lol:

Нереально КРУТОЙ!!! пылесосик, Ритуль!

здоровская штуковина! и полезная, что главное!

Сама нарадоваться не могу, хотя если честно на мужа ругалась сначала, что деньги на ветер выкинул, не верила я в него! За-то теперь.. Я лежу, дети спят, а он кухню убирает :lol:

До чего дошел прогресс...Круто Рит, поздравляю! Так тоже хочется такую штуковину, но мужа даже на посудомойку то не уломать, а про чудо-пылесос и речи нет :(

Аня, спасибо! Надеюсь купите со временем посудомойку! Это супер помощница! Посудомойка слава богу у нас еще к сыну была куплена, чтоб не отвлекаться от ребенка по мелочам :girl_smile: Эх, где бы еще чудо духовку откопать, чтоб сама готовила. Ты ей мешок картохи и 10кг мяса, а она за тебя всю неделю шедевры готовит к определенному часу :lol:

Да Рит, мечтать не вредно :lol: Хотя я сомневалась, к примеру, покупать ли мультиварку? Но судя по отзывам девочек с форума-решилась. Довольна, как слон! Столько времени экономит :good: Правда тоже у мужа сначала просила, он тогда не понял зачем она вообще нужна? Купила сама, теперь мне спасибо говорит, за своевременно приготовленную кашку на завтрак, обеды и ужины :) Чую, с посудомойкой придётся тоже как то самой :unsure: А у тебя муж-умничка, такой заботливый!

В этом плане муж у меня действительно умница. Хотя некоторые вещи все-таки самой приходится покупать. А я вот к мультиварке все никак не подойду.. уже больше года смотрим дуг на друга и не общаемся :lol: Духовка и плита мне ближе и понятней :girl_sigh: С мультиваркой может потом когда-нибудь разберусь :girl_sigh:

Моему просто сложновато донести, что та или иная вещь просто необходима в хозяйстве. Он то им не занимается, поэтому ему совершенно не понятно зачем тратить деньги, к примеру, на ту же самую посудомойку, если в доме есть раковина и горячая вода? Мультиварка? Зачем? Есть же газовая плита, духовка, совдеповская пароварка, микроволновка...Экономия времени-это не аргумент :girl_sigh: Эх, посадить бы его дома на недельку хотя бы, с мелкой и все домашние дела на него, думаю запел бы по-другому ;)

Мой муж все это знает. До конца 2006г мы жили в съемной однушке с мини кухней на Стахановской. Была газовая колонка, которая не всегда работала. Стирали в ванне, посуду мыли по очереди. Я тогда на работу ходила, а он только начинал свою работу дома.. А во время беременности сыном я практически всю беременность отлежала (сохранялась дома) и муж готовил, убирался и стирал практически один :girl_sigh: Он помнит этот опыт, помнит как тяжело это было.. что-то конечно подстерлось, но не все.. :girl_sigh:

аааа,вот и мы живем на стахановской с мини кухней(((посудомойку некуда ставить((((если только в зал))))))

Анют,может как нибудь устроить мужу пару деньков дома по хозяйству? пару правда наверное маловато будет...

Моему просто сложновато донести, что та или иная вещь просто не обходима в хозяйстве. Он то им не занимается, поэтому ему совершенно не понятно зачем тратить деньги, к примеру, на ту же самую посудомойку, если в доме есть раковина и горячая вода? Мультиварка? Зачем? Есть же газовая плита, духовка, совдеповская пароварка, микроволновка...Экономия времени-это не аргумент :girl_sigh: Эх, посадить бы его дома на недельку хотя бы, с мелкой и все домашние дела на него, думаю запел бы по-другому ;)

+1, мой такой же.... Зачем блендер - раньше-то без них обходились! Вот тебе, дорогая, ситечко - дешево и сердито :lol:

Рита, какой пылесос чудный!

Я загорелась, но сразу вопросы появились. Он по времени сколько комнату пылесосит? И когда пылесосит он действительно чисто пылесосит, а то я не понимаю как он, например в большой комнате, пропылесосит весь пол, а не пропустит полоску какую-нибудь? В углах тоже получается у него пропылесосить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...