Ofelija 500 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 В диаметре 32см. На ковер заезжает (он у нас один около 1см высотой), у него есть бампер, он отталкивается от препятствий и едет в другую сторону (думаю у многих были такие детские игрушки). Ой, я от него в восторге Палас тоже хорошо почистил. Муж сказал на 8 марта купит мне такой еще моющий, чтоб я и полы не мыла Нереально КРУТОЙ!!! пылесосик, Ритуль!здоровская штуковина! и полезная, что главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Да... Клевая штуковина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Сама нарадоваться не могу, хотя если честно на мужа ругалась сначала, что деньги на ветер выкинул, не верила я в него! За-то теперь.. Я лежу, дети спят, а он кухню убирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 До чего дошел прогресс...Круто Рит, поздравляю! Так тоже хочется такую штуковину, но мужа даже на посудомойку то не уломать, а про чудо-пылесос и речи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Аня, спасибо! Надеюсь купите со временем посудомойку! Это супер помощница! Посудомойка слава богу у нас еще к сыну была куплена, чтоб не отвлекаться от ребенка по мелочам Эх, где бы еще чудо духовку откопать, чтоб сама готовила. Ты ей мешок картохи и 10кг мяса, а она за тебя всю неделю шедевры готовит к определенному часу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Да Рит, мечтать не вредно Хотя я сомневалась, к примеру, покупать ли мультиварку? Но судя по отзывам девочек с форума-решилась. Довольна, как слон! Столько времени экономит Правда тоже у мужа сначала просила, он тогда не понял зачем она вообще нужна? Купила сама, теперь мне спасибо говорит, за своевременно приготовленную кашку на завтрак, обеды и ужины Чую, с посудомойкой придётся тоже как то самой А у тебя муж-умничка, такой заботливый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 В этом плане муж у меня действительно умница. Хотя некоторые вещи все-таки самой приходится покупать. А я вот к мультиварке все никак не подойду.. уже больше года смотрим дуг на друга и не общаемся Духовка и плита мне ближе и понятней С мультиваркой может потом когда-нибудь разберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Моему просто сложновато донести, что та или иная вещь просто необходима в хозяйстве. Он то им не занимается, поэтому ему совершенно не понятно зачем тратить деньги, к примеру, на ту же самую посудомойку, если в доме есть раковина и горячая вода? Мультиварка? Зачем? Есть же газовая плита, духовка, совдеповская пароварка, микроволновка...Экономия времени-это не аргумент Эх, посадить бы его дома на недельку хотя бы, с мелкой и все домашние дела на него, думаю запел бы по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Мой муж все это знает. До конца 2006г мы жили в съемной однушке с мини кухней на Стахановской. Была газовая колонка, которая не всегда работала. Стирали в ванне, посуду мыли по очереди. Я тогда на работу ходила, а он только начинал свою работу дома.. А во время беременности сыном я практически всю беременность отлежала (сохранялась дома) и муж готовил, убирался и стирал практически один Он помнит этот опыт, помнит как тяжело это было.. что-то конечно подстерлось, но не все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 аааа,вот и мы живем на стахановской с мини кухней(((посудомойку некуда ставить((((если только в зал))))))Анют,может как нибудь устроить мужу пару деньков дома по хозяйству? пару правда наверное маловато будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Моему просто сложновато донести, что та или иная вещь просто не обходима в хозяйстве. Он то им не занимается, поэтому ему совершенно не понятно зачем тратить деньги, к примеру, на ту же самую посудомойку, если в доме есть раковина и горячая вода? Мультиварка? Зачем? Есть же газовая плита, духовка, совдеповская пароварка, микроволновка...Экономия времени-это не аргумент Эх, посадить бы его дома на недельку хотя бы, с мелкой и все домашние дела на него, думаю запел бы по-другому +1, мой такой же.... Зачем блендер - раньше-то без них обходились! Вот тебе, дорогая, ситечко - дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Рита, какой пылесос чудный!Я загорелась, но сразу вопросы появились. Он по времени сколько комнату пылесосит? И когда пылесосит он действительно чисто пылесосит, а то я не понимаю как он, например в большой комнате, пропылесосит весь пол, а не пропустит полоску какую-нибудь? В углах тоже получается у него пропылесосить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.