Перейти к публикации

Кому дают жильё?

служебное и постоянное

Алексa

Рекомендованные сообщения

а появится жилье, повысится зарплата - начнут работать на совесть, начнут развивать, а на "отвали" работать!

Да не говорите вы ерунду, вы думаете, если врачам дадут квартиры они начнут вас лучше лечить что ли???

на "отвали" работать!

Как говорила героиня А. Френдлих в "Служебном романе": "Делом нужно заниматься серьезно или не заниматься им вообще". Так и с работой, если ты ее выбрал, то и работай, а не так: вот дадут мне квартиру, буду работать, а не дадут, буду всем подряд антибитики без разбора выписывать, пущай мучаются.

Тоже касается и учителей: они знали куда шли и на какие з/п

а появится жилье, повысится зарплата - начнут работать на совесть, начнут развивать, а на "отвали" работать!

Да не говорите вы ерунду, вы думаете, если врачам дадут квартиры они начнут вас лучше лечить что ли???

на "отвали" работать!

Как говорила героиня А. Френдлих в "Служебном романе": "Делом нужно заниматься серьезно или не заниматься им вообще". Так и с работой, если ты ее выбрал, то и работай, а не так: вот дадут мне квартиру, буду работать, а не дадут, буду всем подряд антибитики без разбора выписывать, пущай мучаются.

Тоже касается и учителей: они знали куда шли и на какие з/п

может я оптимистка или максималистка, но я действительно так считаю!

когда идет недобор учителей, воспитателей и врачей, тогда и конкуренции нет, а уж когда она появится и народ пойдет к тому, кто лучше лечит, кто лучше диагнозы ставит, кто болезни реально находит, кто знания действительно дает... тогда и результат будет!

может я оптимистка или максималистка, но я действительно так считаю!

а я скорее реалистка. Вот если бы мне дали квартиру, то это ни как бы не сказалось на моей производитльности

Так есть люди, которые получают еще меньше, чем врачи и учителя-санитары, дворники и что ж им тоже квартиры давать?

Вот была бы я президентом :rolleyes:

Я б квартиры не давала б, я б дома в деревнях давала - всем кто желает :lol: Земли-то у нас много, а жить все хотят возле Красной площади.

Вот нужно тебе жилье, реально нужно - езжай в деревню, работай там педагогом, врачом, милиционером... Вот там дефицит кадров. От туда такой отток населения, что кушать скоро станет не чего, т.к. сажать не кому. Раз появится там народ, то и садики-школы-поликлиники там востребованными станут, инфраструктура наладится, автобусы до города ездить чаще начнут, т.к. окупаться станут, т.к. будет кому на них ездить :connie_wackygirl: Гляди уже и не деревня, а поселок городского типа, а там уже и до звания "город" не далеко.

Вот была бы я президентом :rolleyes:

ка бы я была царица :rolleyes:

А то :lol: Не, я в президенты не хочу, а то одни недовольные вокруг, меня место скромной домохозяйки вполне устраивает, ни на что не претендую, квартиры у государства не выпрашиваю, но и для него из одного патриотизма лишнего не сделаю :lol:

Полина, военные в отдельной категории, т.к. любой уважающих себя правитель государства не может настраивать против себя армию :) А то, не дай Бог, переворот какой, а военные не поддержат :lol:

А реально если, то мне не справедливо видится, что многих льгот лишены пожарные (они вроде как рискуют ничуть не меньше, чем военные и рискуют каждый день)

да, кстати, про пожарников вообще как-то забыто, тоже профессия не из легких!

Пожарным(МЧС) тоже дают жилье, про них не забыли. :girl_wink:

Так есть люди, которые получают еще меньше, чем врачи и учителя-санитары, дворники и что ж им тоже квартиры давать?

А если дворником 10 лет работаешь, какое-то жилье дают, типа общаги...

Про ответственность колоссальную за жизнь и здоровье промолчу, это просто некорректно даже сравнивать труд врача и экономиста.

Ой, Дашенька, не прими на личный счет, но я тут с тобой не соглашусь :girl_sigh:

Ответственность есть там, где за промахи (случайные, специальные, незнание, непрофессионализм...)наступает наказание. Вот в этом плане, профессия того же водителя - куда более ответственная, я даже не про штрафы, я про тюрьмы, я про жизни, я про безопасность.

Вот к радости или сожалению, не знаю честно, но случаев, когда врачей наказывали за их непрофессионализм, отстранили от практики, посадили в конце концов - единицы, так что об ответственности с большой буквы я бы не говорила. Есть возможно личная ответственность врача перед пациентом, но думаю, нет уверена, далеко не у всех врачей это есть, и дело не в квартирах.

Про ответственность колоссальную за жизнь и здоровье промолчу, это просто некорректно даже сравнивать труд врача и экономиста.

Ой, Дашенька, не прими на личный счет, но я тут с тобой не соглашусь :girl_sigh:

Ответственность есть там, где за промахи (случайные, специальные, незнание, непрофессионализм...)наступает наказание. Вот в этом плане, профессия того же водителя - куда более ответственная, я даже не про штрафы, я про тюрьмы, я про жизни, я про безопасность.

Вот к радости или сожалению, не знаю честно, но случаев, когда врачей наказывали за их непрофессионализм, отстранили от практики, посадили в конце концов - единицы, так что об ответственности с большой буквы я бы не говорила. Есть возможно личная ответственность врача перед пациентом, но думаю, нет уверена, далеко не у всех врачей это есть, и дело не в квартирах.

а так уж ли много непрофессионализма? а судьи кто, как говорится? ну да ладно....

да я ж написала: "промолчу" :) че-то нет охоты, ей Богу, обсуждать именно этот аспект и эту мою фразу. Я ее как бы в скобки поставила, к теме разговора это имеет косвенное отношение.Квартиры дают, чтобы люди шли в профессию,чтоб привлечь их на места работать, а не за какую-то там ответственность.

Квартиры дают, чтобы люди шли в профессию,чтоб привлечь их на места работать, а не за какую-то там ответственность.

ну так, Даша, и я о чем :)

Ответственность профессии вы как аргумент для получения жилья предложили. Мне ближе вариант дефицит кадров - а это первым делом работники сельхоз труда, я уже писала выше

ой, не могу промолчать :rolleyes:

Вот сегодня с прививки пришли. На дверях в каждый кабинет врача в нашей поликлинике висит плакат с текстом примерного содержания: Ответственность за здоровье ребенка лежит исключительно на плечах родителей. Родитель принимает решение руководствуясь здравым смыслом и советами доктора.

Прикидываю, захожу в ту же маршрутку, а там петиция: ответственность за то, доедете вы до конца маршрута или нет лежит исключительно на вас. Занимайте места и пристегивайтесь ремнями по собственному вразумению и посоветовавшись с водителем :rofl:

Полина, военные в отдельной категории, т.к. любой уважающих себя правитель государства не может настраивать против себя армию :) А то, не дай Бог, переворот какой, а военные не поддержат :lol: А реально если, то мне не справедливо видится, что многих льгот лишены пожарные (они вроде как рискуют ничуть не меньше, чем военные и рискуют каждый день)
да, кстати, про пожарников вообще как-то забыто, тоже профессия не из легких!
Пожарным(МЧС) тоже дают жилье, про них не забыли. :girl_wink:

Откуда такая информация?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...