Перейти к публикации

Кому дают жильё?

служебное и постоянное

Алексa

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, может кто подскажет, ситуация такова, мы из Мурманска ждем квартиру на ул. Шестака, д. 11. Ни от кого(КЭЧ/РУЖО) не можем получить информацию когда будет ДСН, говорят ждите, причем обещаниями кормят уже с нового года. Может у кого нибудь есть информация? Спасибо

Нам тоже дали квартиру в этом доме,Мы вселились по решению на вселение,про договор так же обещаниями кормят,говорят как дом примут,так и будет договор. :girl_sigh:

Всем здравствуйте, может кто подскажет, ситуация такова, мы из Мурманска ждем квартиру на ул. Шестака, д. 11. Ни от кого(КЭЧ/РУЖО) не можем получить информацию когда будет ДСН, говорят ждите, причем обещаниями кормят уже с нового года. Может у кого нибудь есть информация? Спасибо

Нам тоже дали квартиру в этом доме,Мы вселились по решению на вселение,про договор так же обещаниями кормят,говорят как дом примут,так и будет договор. :girl_sigh:

Мои родители вот тоже получили там квартиру.И тоже вселяются по решению.Дурдом какой-то :blink:

Мои родители вот тоже получили там квартиру.И тоже вселяются по решению.Дурдом какой-то :blink:

как все-таки ситуация разрешилась?

а что вам не нравиться в этом разрешении на вселение, у нас до сих пор эта одна бумажка, к-рая разрешает нам тут жить, но у нас неного другая проблема, нам только вчера удалось подать док-ты на выселение по старому адресу

а что вам не нравиться в этом разрешении на вселение, у нас до сих пор эта одна бумажка, к-рая разрешает нам тут жить, но у нас неного другая проблема, нам только вчера удалось подать док-ты на выселение по старому адресу

Проблема в том что нас этими обещаниями уже закормили,не прописывают без договора,мы даже за свет никому не платим,т.к. говорят что дом не сдан и не одна компания не заключает договор с нами,а по счетчику набегает.Вот и думаем то ли простят то ли счет выдвинут такой,что огого :blink:

ну простить вам никто не простит, и я не могу понять если у вас есть и свет и вода, то вы должны были в этих компаниях заключать договор (т.е. в Горэнерго идете они там вас в базу вносят), на свет то уж точно, они включают только на след. день после заключен. договора(т.е. в Горэнерго идете они там вас в базу вносят) у нас тоже только разрешение на вселение, вот по нему и подключили нас к свету, за воду если вы относитесь к Славянке (наверняка) надо будет платить потом, когда пропишетесь, понятно сумма будет не маленькая, но ведь вы пользуетесь водой и холодной и горячей. Мы так же живем с июля месяца. договор не раньше чем через недели две только заключим, потом только пропишимся. Вы зато квартплату не платите, поскольку не прописаны там, плохо что ли.

ну простить вам никто не простит, и я не могу понять если у вас есть и свет и вода, то вы должны были в этих компаниях заключать договор (т.е. в Горэнерго идете они там вас в базу вносят), на свет то уж точно, они включают только на след. день после заключен. договора(т.е. в Горэнерго идете они там вас в базу вносят) у нас тоже только разрешение на вселение, вот по нему и подключили нас к свету, за воду если вы относитесь к Славянке (наверняка) надо будет платить потом, когда пропишетесь, понятно сумма будет не маленькая, но ведь вы пользуетесь водой и холодной и горячей. Мы так же живем с июля месяца. договор не раньше чем через недели две только заключим, потом только пропишимся. Вы зато квартплату не платите, поскольку не прописаны там, плохо что ли.

Вот в том то и дело что квартплату мы платим ,водой мы пользуемся только холодной(за нее платим Славянке),горячей у нас нет,свет есть,и платить за него мы хотим,только вот не кому платить,а договор не известно когда и дадут.

со светом вообще мне не понятно, если вас подключили, то вы должны платить, вам должны приходить квитанции, может позвонить в Псковэнергоагент. Вы не прописаны в квартире, почему же вы платите кв. плату, оч. странно, но слышала что Славянка этим грешит, уже не от вас первых, надо разбираться.

со светом вообще мне не понятно, если вас подключили, то вы должны платить, вам должны приходить квитанции, может позвонить в Псковэнергоагент. Вы не прописаны в квартире, почему же вы платите кв. плату, оч. странно, но слышала что Славянка этим грешит, уже не от вас первых, надо разбираться.

Муж уже везде звонил,везде отказывают,т.к. дом не принят на баланс,от кого свет получаем не известно.А самое интересное,что людям квитанции об оплате приходя,даже если никто в квартире не живет и ключи не забирали от квартиры,говорят решение получили,значит платите.Нам так хотели лишний месяц приписать,хорошо муж доказал свою правоту.

мы тоже к Славянке относимся, не прописаны-не платим, хотя и я и сантехников уже вызывала и по поводу гор. воды и отопления уже не раз звонила, никто даже не зайкнулся платить

Странно как то.Вы вообще ни за что не платите?Надо разбираться тогда,а то платим,платим,а за что берут оплату...

Мы платим за служебное помещение, пока не выписались оттуда(вчера буквально), здесь, где живем с конца июля платим только за свет, ну и кабельное интернет и телефон. За ноябрь получается не будем платить не за одну кв., т.к. со служебной выписались, в постоянную не успеем до конца месяца прописаться. У нас еще одна проблема в связи с этим, сыну 18.11 исполняется 14 лет и надо получать паспорт, паспортист в ДУ сказала, что если мы не успеем прописаться до его 14летия (а мы не успеем, т.к. КЭС еще будет договор оформлять 2 недели), то поскольку он без прописки паспорт ему будут оформлять 2 месяца. Блин меня вообще вся эта бумажная волокита, связанная с кв. достала, мы уже столько документов сделали, кошмар. :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...