nadin 17 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Полина, военные в отдельной категории, т.к. любой уважающих себя правитель государства не может настраивать против себя армию А то, не дай Бог, переворот какой, а военные не поддержат А реально если, то мне не справедливо видится, что многих льгот лишены пожарные (они вроде как рискуют ничуть не меньше, чем военные и рискуют каждый день)да, кстати, про пожарников вообще как-то забыто, тоже профессия не из легких!Пожарным(МЧС) тоже дают жилье, про них не забыли. Откуда такая информация?Друзья работают и муж раньше работал в МЧС.(МЧС тоже относится к военнообязанной службе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Полина, военные в отдельной категории, т.к. любой уважающих себя правитель государства не может настраивать против себя армию А то, не дай Бог, переворот какой, а военные не поддержат А реально если, то мне не справедливо видится, что многих льгот лишены пожарные (они вроде как рискуют ничуть не меньше, чем военные и рискуют каждый день)да, кстати, про пожарников вообще как-то забыто, тоже профессия не из легких!Пожарным(МЧС) тоже дают жилье, про них не забыли. Откуда такая информация?Друзья работают и муж раньше работал в МЧС.(МЧС тоже относится к военнообязанной службе)И как давно они получили жильё? Насколько мне известно, для работников МЧС сейчас жильё не предоставляется .И кстати не все работники МЧС военнообязанные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Полина, военные в отдельной категории, т.к. любой уважающих себя правитель государства не может настраивать против себя армию А то, не дай Бог, переворот какой, а военные не поддержат А реально если, то мне не справедливо видится, что многих льгот лишены пожарные (они вроде как рискуют ничуть не меньше, чем военные и рискуют каждый день)да, кстати, про пожарников вообще как-то забыто, тоже профессия не из легких!Пожарным(МЧС) тоже дают жилье, про них не забыли. Откуда такая информация?Друзья работают и муж раньше работал в МЧС.(МЧС тоже относится к военнообязанной службе)И как давно они получили жильё? Насколько мне известно, для работников МЧС сейчас жильё не предоставляется .И кстати не все работники МЧС военнообязанные В войсковых частях также не все военнообязанные, есть и гражданский персонал. А жилье работникам МЧС дают , почитайте здесьhttp://www.0-1.ru/?id=23022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Жилье нужно давать всем, я так думаю.Да вот наше государство почему-то не даёть...Зато говорят повышайте демографию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 По поводу доступной ипотеки, конечно, должна быть у всех возможность. Были бы проценты годовые на уровне 5-7 хотя бы - совсем другое дело было бы.Ну и в рамках повышения народонаселения можно было бы государству гасить какую-то долю при рождении детей *размечталась * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ирина, эх.. так и порывает защитить честь профессии Но я всё равно за равноправие. Т.е. за повышение престижа профессии врача, учителя и т.п. путем обеспечения достойной оплаты труда. Интересно, а каков опыт стран Европы, США? Есть ли там служебное или бесплатное жильё? надо пойти поискать.Скорее нет, чем да. Там очень развит цивилизованный найм, многие всю жизнь снимают и не парятся. Т.е. с доступной стоимостью, нормальным договором, защищающий как интересы арендодателя, так и нанимателя. Но педагоги и тем более врачи у них получают очень прилично по сравнению со средним по стране. ЗЫ Да я не упираюсь именно в квартиру, речь в принципе о материальном обеспечении. Считаю крайне некорректным сравнивать зарплаты продавцов/дворников и т.п. с доходами врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Я еще раз повторю то, что я выше уже писала. Квартиры государство дает (пусть даже служебные, не в собственность),для того чтобы привлечь работников, а не потому что (ответственность, вышка и т.д.). Глупо с этим спорить.Экономисты работают, насколько я понимаю, в них нет недостатка, а вот во врачах есть, военные опять же нужны государству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 По поводу доступной ипотеки, конечно, должна быть у всех возможность. Были бы проценты годовые на уровне 5-7 хотя бы - совсем другое дело было бы.Ну и в рамках повышения народонаселения можно было бы государству гасить какую-то долю при рождении детей *размечталась *было бы конечно не плохо! а то для молодых семей вариантов как-то совсем немного!!! ипотека могла бы помочь, если бы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А я считаю, что жилье не нужно "давать" никому, просто нужно сделать так, чтобы молодые специалисты и молодые семьи могли приобрести себе жилье. И не всю жизнь пахать на ипотеку, а с нормальной зарплатой, расплачиваться с нормальными процентами. Все работающее население должно быть в равных условиях, а то если я не могу быть военным, то не видать мне квартиры никогда. Стране нужны все профессии и врачи, и учителя, и милиционеры, и военные и все остальные, выделять кого-то обеспечивать жильем, а кого-то нет - несправедливо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А я считаю, что жилье не нужно "давать" никому, просто нужно сделать так, чтобы молодые специалисты и молодые семьи могли приобрести себе жилье. И не всю жизнь пахать на ипотеку, а с нормальной зарплатой, расплачиваться с нормальными процентами. Все работающее население должно быть в равных условиях, а то если я не могу быть военным, то не видать мне квартиры никогда. Стране нужны все профессии и врачи, и учителя, и милиционеры, и военные и все остальные, выделять кого-то обеспечивать жильем, а кого-то нет - несправедливо...ну, здесь тогда надо экономику в целом поддерживать и менять политику... никто этого делать не будет! так что это все наши мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А я считаю, что жилье не нужно "давать" никому, просто нужно сделать так, чтобы молодые специалисты и молодые семьи могли приобрести себе жилье. Стране нужны все профессии и врачи, и учителя, и милиционеры, и военные и все остальные, выделять кого-то обеспечивать жильем, а кого-то нет - несправедливо...Вот в точку, Олесь 5 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Я повторюсь лучше давали бы квартиры всем, чтобы люди могли не думать как "пахать" на квартиру, а могли жить нормально: приодеться , питаться и отдохнуть не экономя на этом!!!Раньше всем давали квартиры и специалисты были при своем деле, работая по специальности и от души.Рабочий был рабочим, педагог педагогом.И сейчас ...работают почти все не по специальности и в основном как раз таки из-за жилья.Т.к. ищут зарплату повыше, чтобы накопить на жилье или идут туда где дают жилье и работают на таких работах не хотя, что сказывается и на самом человеке и на окружающих.Нужно сделать так чтобы люди работали по призванию.А чтобы так было люди должны не ломать голову как заработать на жилье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.