Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 лучше давали бы квартиры всем, чтобы люди могли не думать как "пахать" на квартиру, а могли жить нормально: приодеться , питаться и отдохнуть не экономя на этом!!работают почти все не по специальности и в основном как раз таки из-за жилья.Т.к. ищут зарплату повыше, чтобы накопить на жилье. Нужно сделать так чтобы люди работали по призванию. истину глаголишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 А я считаю, что жилье не нужно "давать" никому, просто нужно сделать так, чтобы молодые специалисты и молодые семьи могли приобрести себе жилье. И не всю жизнь пахать на ипотеку, а с нормальной зарплатой, расплачиваться с нормальными процентами. Все работающее население должно быть в равных условиях, а то если я не могу быть военным, то не видать мне квартиры никогда. Стране нужны все профессии и врачи, и учителя, и милиционеры, и военные и все остальные, выделять кого-то обеспечивать жильем, а кого-то нет - несправедливо...жилье все-таки лучше давать, вот было бы это реально на деле, было бы замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 ага, выдавали бы ключи от квартыры вместе со свидетельством о браке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 ага, выдавали бы ключи от квартыры вместе со свидетельством о браке)))ой, точно, а лучше бы на выходе из роддома, сколько человек и столько комнатную квартиру =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 ага, выдавали бы ключи от квартыры вместе со свидетельством о браке))) В Ливии почти так и выдавали, но не всем это нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 ага, выдавали бы ключи от квартыры вместе со свидетельством о браке))) В Ливии почти так и выдавали, но не всем это нравится. з.ы. это было бы смешно, конечно, если бы не было так грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 ага, выдавали бы ключи от квартыры вместе со свидетельством о браке)))тогда будет много браков по расчету! тоже не пройдет это. да и не будут успевать строить жилье тогда в городах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Да есть разница, если служебное - то ты привязан к той организации, которая тебе его дала.Для меня пока не ясна такая ситуация. Муж, например, военнослужащий, получил служебное жилье. С ним вместе проживают жена и дети. В случае развода, что будет с квартирой? Мужчина намерен жениться 2 раз - понятно дело вторую квартиру не дадут, куда деваться бывшей жене?Кто знает, расскажите как в таком случае бывает Еще ситуация. Воинская часть в Острове. У многих было служебное жилье. Часть расформировали. Перед военными встал выбор - всей семьей на новое место службы или увольняться... есть определенный стаж выслуги - тогда да, сертификат дают, а если нет, то и жилья нетНа счет слебного жилья в армии,то при разводе на сколько я знаю жена не имеет прова на долю в квартире,а только муж и дети.У меня просто знакомый столкнулся с такой же ситуацией,так ему именно так и объяснили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 в милиции еще наверное дают жилье, точнее в полиции, ну служебное точно дают!а еще организации некоторые своим работникам предоставляют жилье, по телевизору как-то показывали, что в области для привлечения с/х специалистов сделали программу по обеспечению их домами! побольше бы таких.а в полиции у нас по крейне мере с 2005 года не ставят на очередь,в других подразделениях МВД такая же ситуация.у нас многие по 10-20 лет стоят в очереди,но до сих пор так квартиры и не получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 У меня муж служит в полиции а толку, возможность получить сертификат на жилье есть но только после того как ты отслужишь 20лет. Служебным жильем не обеспечивают. Знаю раньше обеспечивали тех кто работал участковым, а сейчас вроде отменили. А в связи с реформой милицию переименовали в полицию говорят что будут менять что-то поповоду выдачи жилья вместо сертификатов.И ещё по поводу "Славянки", у меня родственница там работает и её служебным жильем не обеспечили! Так что кому то дают, а кому то нет)а в полиции у нас по крейне мере с 2005 года не ставят на очередь,в других подразделениях МВД такая же ситуация.у нас многие по 10-20 лет стоят в очереди,но до сих пор так квартиры и не получили.но по новому закону,чтобы получить ипотечное жилье как сейчас получают в армии нади минимум 10 лет безупречной!!!! службы,и то это только на бумаге,а как будет на самом деле будет приблизительно известно лет так через 5 поко пройдет полностью реорганизация и пока поменяют все нормативно-правовые акаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Нам недавно подтвердили ипотеку, через 2 года можно будет взять жилье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Нам недавно подтвердили ипотеку, через 2 года можно будет взять жилье А почему только через 2 года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.