Solana 9252 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 гм, я плохо представляю себе процесс - низ полностью снимать надо?Для глубокого да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделитесь явками-паролями, ко где сейчас бикини делает? и желательно бюджетный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Купила новый эпилятор,Браун 5 серии. Годнота.По сравнению со стареньким Панасоником-просто огонь. Искры из глаз,перья по сторонам)Понравилась подсветка.Ощипала ноги и подмышки.Суровая я женСчина)В комплекте еще мадамский триммер и трафаретики разной формы.Немцы такие затейники))попробовать штоль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Подмышки,аааааа,ты мазо ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 я даже ноги не смоглаэпилировала и плакалаощущение, что ноги нежно гладят утюгомКАК - ПОДМЫШКИ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Подмышки,аааааа,ты мазо )))))Сама в шокэ)Пытаюсь себя и на бикини уговорить.Углядела у мужа коньячок открытый.Пойдет за анастезию,как думаешь? До этого пыталась шугарингом домашним озадачиться,да что то не задалось..Не могу смесь сварить нормальную,то недолет,то перелет..А обрастаю быстро,станок надоел.Под мышками уже на другой день щетинка,ребенок увидел,потом все просил ёжика показать :-\ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 КАК - ПОДМЫШКИ???Как-как?))Ну вы же женщина,потЕрпите(©) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Коньяк пойдет,но смотри -недостаточная дозировка может к болевому шоку привести,так что не жалей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Коньяк пойдет,но смотри -недостаточная дозировка может к болевому шоку привести,так что не жалей Муж придет с работы,а я под столом в дрова)Так и скажу:от болевого шока сознание потеряла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ноги могу эпилятором, но не сейчас конечно... А бикини и подмышки уже два года хожу на шугаринг. Даже с моей боязью боли и сверхчувствительной кожей терплю. Но результат,конечно, супер. И после нескольких процедур волос становится в несколько раз меньше. Кстати, при эпиляции алкоголь в малых дозах увеличивает чувствительность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 мне после шугаринга ногам было очень неприятно, когда волоски отрастать начинали только, скрабила наверно мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Я шугаринг дома пыталась делать. Не то,чтобы очень неприятно,но синяков наоставляла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.