Перейти к публикации

Эпиляция

Натали

Рекомендованные сообщения

я лох, надрала шерсти на ногах пуходёркой и восковыми полосками. зачем? :crazy: опять потом чесаться всё ж будет(

Лазерная эпиляция - супер вещь! Делала себе зону подмышек, начала еще в 2010 году, уже 3 года не брею станком. Хоть там и говорят, что при гормональных изменениях в организме могут вырасти волосинки, но во время беременности ничего такого не было.

А никто не пробовал лазерную эпиляцию в лазерной клинике на Фабрициуса? Что-то я не очень хорошие отзывы слышала.

А никто не пробовал лазерную эпиляцию в лазерной клинике на Фабрициуса? Что-то я не очень хорошие отзывы слышала.

У меня подруга там один раз делала бикини, но ей тоже не понравилось... эффекта вообще не было (я так поняла там аппарат у них плохой). Теперь ходит вместе со мной делать и довольна.

И сколько стоит лазерная эпиляция?

Стоимость зависит от зоны и количества вспышек, плюс акции и скидки начиная со второй процедуры. За подмышки я первый раз отдала примерно 6000, а потом уже меньше, где-то в районе 2000-1000. Дорого конечно, но это того стоило)

У меня подруга там один раз делала бикини, но ей тоже не понравилось... эффекта вообще не было (я так поняла там аппарат у них плохой). Теперь ходит вместе со мной делать и довольна.

А куда ходит вместе с вами?

Раз в месяц приезжают с Санкт-Петербурга и проводят эпиляцию в Питермедпрофи. К сожалению, я забыла как они правильно называются.

Александра_Я

А лазерная как часто требуется потом?

Я к примеру на шугаринг хожу в течении полугода уже, но раз в месяц....а волосы ,те что отрасли, тоненькие....И по 200 руб. за подмышке,это не в салоне,а дома у мастера по депиляции.

Раз в месяц приезжают с Санкт-Петербурга и проводят эпиляцию в Питермедпрофи. К сожалению, я забыла как они правильно называются.

А сколько стоит?

А сколько стоит?

Я не знаю какие сейчас цены уже, год не ходила. Позвоните 777-690, вам подскажут там.

У нас оказывается есть лазерная клиника на фабрициуса... Я думала что в нашем городе такое тока там где сонет (тока во дворе) есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...