Перейти к публикации

Эпиляция

Натали

Рекомендованные сообщения

Наконец-то у меня дошли руки до шугаринга :) Вчера ничего не получилось,мяла-мяла карамельную массу,но все как-то не так.Первый раз вообще переварила :girl_cray2: Второй раз нормалек,готовила по рецепту:10 ст.ложек сахара,1 ст.ложка воды,сок половины лимона.Перелила все это дело в пластиковый контейнер,а сегодня разогрела в микроволновке.Сделала конечно кусками,но я очень довольна :) Не так больно как восковыми полосками.Короче бритвой больше пользоваться не буду :lol:

Девочки,у меня после шугаринга волосы все равно врастают :girl_sigh: Что делать?Я и скрабирую и мочалкой тру,а все равно врастают :girl_sad:

Девочки,у меня после шугаринга волосы все равно врастают :girl_sigh: Что делать?Я и скрабирую и мочалкой тру,а все равно врастают :girl_sad:

Это зависит от того, каким образом Вы делаете процедуру шугаринга. Если используете мануальную технику, т.е. шарик мнете руками, накладываете и т.д., то масса наносится ПРОТИВ роста волос, а срывается ПО росту. Это препятствует врастанию.

У меня у самой после воска такие вросшие волосы были... -_- Прям "шарики" внутри. Потому что восковые полоски срываются ПРОТИВ роста волос. И никакой скраб не помогал, так, облегчал только чуть-чуть.

На Завеличье кто-нибудь делает эпиляцию в салоне? Поделитесь опытом? Где? У кого? Цены?

тоже интересует...

Это зависит от того, каким образом Вы делаете процедуру шугаринга. Если используете мануальную технику, т.е. шарик мнете руками, накладываете и т.д., то масса наносится ПРОТИВ роста волос, а срывается ПО росту. Это препятствует врастанию.

У меня у самой после воска такие вросшие волосы были... -_- Прям "шарики" внутри. Потому что восковые полоски срываются ПРОТИВ роста волос. И никакой скраб не помогал, так, облегчал только чуть-чуть.

Я делаю именно так :711909: сейчас вросших волос почти нет,ноги я не брила с апреля и очень довольна :good: советую всем :)

На Завеличье кто-нибудь делает эпиляцию в салоне? Поделитесь опытом? Где? У кого? Цены?

Мне понравилось у Марины в Овации. Зону бикини делает воском, который без полосок, он застывает и сам отрывается. Менее болезненно. А ноги обычным воском. Еще мне у нее нравится тем что она все оперативно делает. И качественно

По ценам - ноги полностью 750 или 800 не помню. Бикини 500 вроде.

Когда рожу, пойду на эпиляцию везде!!!

Я на маникюр на прошлой неделе поехала, ляль спит, думаю, быстренько мастер мне руки в порядок приведет. Ляль проснулся через 5 минут. И вместо того, чтобы как обычно смотреть по сторонам и гукать, принялся хныкать. Маникюр я делала в результате с ним на руках: одну руку обрабатывают, второй ребенка держу.

на эпиляцию точно не возьму с собой никого! папка посидит пусть.

тем более что это ненадолго, моя мастер оперативненько все делает. на ноги (полностью) у нее минут 40 уходит. + минут 20 там навести порядок. не долго мучить будет, она молодец!

+ минут 20 там навести порядок. не долго мучить будет, она молодец!

А куда Вы ходите на ... экзекуцию? :lol: В смысле, в какой салон/кабинет. Мечтаю там навести порядок этим способом, это ж как потом все красиво :562108: , но как представлю, что это больно :blink:

в салон Овация. она делает воском, который без полосок. все терпимо. я беременная в 23 недели ходила и там тоже делала. после уже страшновато было и я ходила тока на ноги.

Ноги терпимо, а ... там? :lol:

Как в сериале "Друзья": давай я тебе оторву, а ты мне :lol:

там тоже терпимо. этим зеленым воском не так больно как воском с полосками. и мне нравится что она быстро все делает.

я пробовала раньше у других, но везде по одному разу, потому что больно и долго. а тут уже несколько раз была и буду ходить дальше. классно что волос меньше становится и они не такие толстые.

была сегодня у врача. головка уже низко, но она и на прошлом приеме была низко. опустилась. и Неволенная сказала что подозрение на крупный плод. поэтому могу со дня на день родить. и лучше мне родить раньше срока, перехаживать мне нельзя. говорит что если я хочу недельку продержаться (у мужа отпуск с 3.12), то надо лежать и ниче не делать. вот так...

там тоже терпимо. этим зеленым воском не так больно как воском с полосками. и мне нравится что она быстро все делает.

я пробовала раньше у других, но везде по одному разу, потому что больно и долго. а тут уже несколько раз была и буду ходить дальше. классно что волос меньше становится и они не такие толстые.

А в Овации один мастер эпиляцию делает?

Очень хочу и очень боюсь. Поделитесь, пожалуйста, положительным опытом. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...