valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 а че, воском можно? и не больно?и через сколько нужно опять делать процедуру?воском-воском)) я писала уже, все под ноль делают))только воск разный есть - такой как мед или смола, тепленький, его палочкой накладывают - оч им больно делать на теле, а который из кассеты наносят на тело - вот им гуд! Ноги терпимо, бикини - больно, но можно потерпеть, не смертельно.- вот таким мне удаляют наа ножках (не знаю почему разных цветов)))) - такой раставливают и удаляют в области бикини- не знаю почему, но вот чем-то подобным мне было намного больнее(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 что за ссылки то емое O_o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Сегодня после депиляции к вечеру у меня появилось раздражение(красные точечки в местах, где росли волоски и кожа чувствительная) и только на икре...с этим можно что-то сделать? Или просто переждать нужно?...Не пойму на что такая реакция. Никогда не было проблем, всегда без раздражения, даже интим-зона, а на икрах вылезло(( хм((Я по этой причине вынуждена отказаться от эпилятора и воска: у меня эти красные точки на голенях проходили больше месяца. Но у меня кожа ну оооочень чувствительная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Сегодня после депиляции к вечеру у меня появилось раздражение(красные точечки в местах, где росли волоски и кожа чувствительная) и только на икре...с этим можно что-то сделать?Или просто переждать нужно?...Не пойму на что такая реакция. Никогда не было проблем, всегда без раздражения, даже интим-зона, а на икрах вылезло(( хм((Я по этой причине вынуждена отказаться от эпилятора и воска: у меня эти красные точки на голенях проходили больше месяца.Но у меня кожа ну оооочень чувствительная.у меня тоже самое не понимаю как у других после эпилятора следов не остается нашла правда выход для себя. После эпиляции мажу все синтомициновой мазью (с антибиотиком). на следующий день следов не остается. Может, конечно, и не правильно так, но брить ноги ежедневно сил не хватает. А не брить, так через 2 дня все везде колет и ощущение, чт если платочек на ноги кинуть - 100% застрянет и разорвется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 у меня все прошло на следующий день..даже не знаю почему так было, может потому что скраб использовала не за 2 дня как советуют, а за несколько часов до эпиляции..еще и брюки были зауженные, а в инете пишут, что лучше одевать свободные одежду после этой процедцры..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 valeria , а где делаете эпиляцию? и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 а Валерия в В.Луках живет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 угумс)) но цену скажуноги полностью +глубокое бикини = 950 . Даже по меркам нашего грода это довольно дешево, знаю в других салонах цена чуть ли ни в 2 раза больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 и надолго результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 и надолго результат?около 3 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 опыт общения с эпилятором больше пяти лет. после того как закончила курсы перешла на воск-красота! и быстрее и не так больно (по сравнению с эпилятором).теперь только воск во всех местах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 подошла к прилавку - посмотрела на восковые полоски, вспомнила фильм "чего хотят женщины" (момент, когда Мэл Гибсон пытается избавиться от новых способностей проводя процедуру по второму разу) и ушла. Не хватает смелости, даже после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.