Перейти к публикации

Эпиляция

Натали

Рекомендованные сообщения

<Александра>

не было времени ходить на эпиляцию и пришлось воспользоваться станком пару раз.....честное слово!!! Я больше не возьму в руки это ацкое преспособление!!! Волосы стали такие жесткие, бррр, отрастают быстрее и то что я терпеле пол года эпиляцию - к чертям...((( вот час как с эпиляции пришла, ножки гладенькие, в интимном место тоже, но как больно после станка(ладошки потеют я пару раз матюгнулась))) когда бикини делали :girl_smile: ). Девочки, не пользуйтесь станками! :girl_sad:

а сколько стоит, если не секрет???

не было времени ходить на эпиляцию и пришлось воспользоваться станком пару раз.....честное слово!!! Я больше не возьму в руки это ацкое преспособление!!! Волосы стали такие жесткие, бррр, отрастают быстрее и то что я терпеле пол года эпиляцию - к чертям...((( вот час как с эпиляции пришла, ножки гладенькие, в интимном место тоже, но как больно после станка(ладошки потеют я пару раз матюгнулась))) когда бикини делали :girl_smile: ). Девочки, не пользуйтесь станками! :girl_sad:

Боже! Лерик, ты ещё и бикини этим станком делала :blink: Я ноги то еле выдержала - пару раз сделала, так и валяется теперь без надобности. Вообще бикини пока только бритвой, чем-то ещё не рискую.

а я очень довольна!!!!!сделала ноги до колена-300 руб и под мышки-2оо руб..думала будет больнее,но оказалось вполне терпимо...вот хочу на бикини сходить как нибудь..))))

Эпиляция ног до колена - примерно 350 рэ

всей ноги - примерно 700 рэ

Бикини не делала ни разу... Боюсь.... Но хочу как нить попробовать)))) Думаю рублей 300-400 стоит

а я очень довольна!!!!!сделала ноги до колена-300 руб и под мышки-2оо руб..думала будет больнее,но оказалось вполне терпимо...вот хочу на бикини сходить как нибудь..))))

Оооо))) И подмышки можно делать??? Я не знала) И как там ощущения, больнее чем на ногах???

у нас ноги полностью + глубокое бикини 950 (это все под ноль) то есть как у девочки :lol: ), есть салоны покруче там будет около 1500))

Оооо))) И подмышки можно делать??? Я не знала) И как там ощущения, больнее чем на ногах???

мона)) неа, тепимо больнее всего ТАМ :rolleyes: но тоже вполне можно выдержать эту процедуру

у нас глубокое бикини 600 :girl_wink:

Боже! Лерик, ты ещё и бикини этим станком делала Я ноги то еле выдержала - пару раз сделала, так и валяется теперь без надобности. Вообще бикини пока только бритвой, чем-то ещё не рискую.

Жаник, станок = бритва, вот именно, что я только воском или эпилятором, а тут чорт дернул побриться....ни за что больше...ну ведь щитина растет потом и в итоге эпилировать воском или машинкой опять больно :girl_sad:

мона)) неа, тепимо больгее всего ТАМ :rolleyes: но тоже вполне можно выдержать эту процедуру

Лер, а сколько по времени "лысина" держится? :lol:

мона)) неа, тепимо больгее всего ТАМ :rolleyes: но тоже вполне можно выдержать эту процедуру

Лер, а сколько по времени "лысина" держится? :lol:

примерно надо раз в 2 - 3 недели повторять, бикини держится до 3-4, но тут и индивидуально у кого как шерсть растет :lol:

Я перед Турцией делала, мне как раз на две недели хватило, потом уже стало не комильфо :rolleyes:

НО, у меня реально толстые волоски и природа "наградила" мужскими гармонами, так что думаю у большинства гооораздо меньше :rolleyes:

мона)) неа, тепимо больнее всего ТАМ :rolleyes: но тоже вполне можно выдержать эту процедуру

у нас глубокое бикини 600 :girl_wink:

Боже! Лерик, ты ещё и бикини этим станком делала Я ноги то еле выдержала - пару раз сделала, так и валяется теперь без надобности. Вообще бикини пока только бритвой, чем-то ещё не рискую.

Жаник, станок = бритва, вот именно, что я только воском или эпилятором, а тут чорт дернул побриться....ни за что больше...ну ведь щитина растет потом и в итоге эпилировать воском или машинкой опять больно :girl_sad:

аааааааааа, ну я про эпилятор подумала :) Я вот эпилятором не могу - фигня какая-то. А уж эти восковые полоски Вит так вообще - не поняла прикола. Я всё по-старинки бритвочкой :) Как-то привыкла уже. Да, по два раза в неделю :)

Слушайте, а у нас электроэпиляция в городе есть вообще?

Даш, есть такой салон на карла Маркса Этуаль де люкс называется - там делают.Ещё в Счастливых днях делают - за Империалом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...