Перейти к публикации

Эпиляция

Натали

Рекомендованные сообщения

Меня подруга сегодня шокировала. Купила себе эпилятор, приехала хвастаться. Пока она его распаковывала, я ее морально готовила к предстоящей адской боли( все-таки она первый раз), проводит по ноге, потом еще раз, спрашивает "А когда больно-то будет?":blink: Потом испробовала на подмышках и опять ничего не чувствует. Есть же везунчики у которых такой низкий болевой порог.

А какой фирмы эпилятор?

Ага,а сама вышла от вас и закричала "АУЧ!!!" :lol: А вообще,конечо,здорово!!!!Мне бы так.Может эпилятор супермегагигакрутой??какая фирма?

В том-то и дело что самый простой

506bd18029db.jpg

У меня эпилятору уже больше 10 лет (philips), пользуюсь раз в неделю (это самое частое), только на ногах; волос сейчас почти нет, а больно было ну месяца 2-3 максимум, потом волоски тоньше становятся и уже не больно совсем. То что не так чисто, как бритвой, согласна - но у меня во первых они белые, не видно, а во вторых они сейчас уже такие слабенькие и тоненькие, от постоянных выдергиваний, что если и остаются какие, то они не ощущаются на ощупь. А бритву я сразу забраковала, как пользоваться начала - во первых, если пропустишь - лес колючий вырастает в момент, а во вторых я так порезалась пару раз, что охота отпала бриться надолго (хотя бикини и подмышки брею бритвой, но это гораздо меньше времени занимает, чем если еще и ноги брить до кучи) :girl_wink:

да, мне эпилятором тоже больно, но я терплю, брею только на ногах им.

девочки, подскажите, какой фирмы эпилятор лучше всех? хочу подарок купить подруге.

девочки, подскажите, какой фирмы эпилятор лучше всех? хочу подарок купить подруге.

на мой взгляд ( и по ощущениям) - Браун, да и по цене надо смотреть...

на мой взгляд ( и по ощущениям) - Браун, да и по цене надо смотреть...

Купила как и у меня Браун Силк Эпил 3. Мне нравится. Надеюсь и подружке понравится.

не было времени ходить на эпиляцию и пришлось воспользоваться станком пару раз.....честное слово!!! Я больше не возьму в руки это ацкое преспособление!!! Волосы стали такие жесткие, бррр, отрастают быстрее и то что я терпеле пол года эпиляцию - к чертям...((( вот час как с эпиляции пришла, ножки гладенькие, в интимном место тоже, но как больно после станка(ладошки потеют я пару раз матюгнулась))) когда бикини делали :girl_smile: ). Девочки, не пользуйтесь станками! :girl_sad:

Я все мечтаю сходить на эпиляцию.Мне как-то муж восковыми полосками делал на ногах,врод б ничего,терпимо.

я один раз нахимичила,давно это было.Воспользовалась станком (на ногах)а после(на следующий день)использовала крем для депиляции.Так у меня с того времени волоски только местами вылезают (ттт).

Девочки, а в каких салонах хорошо восковую эпиляцию делают? Кого порекомендуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...