valeria 1759 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Дина, делись=)) карамельки=))) но думаю приятнее процедура все же не будет=( У меня эпилятор сломался... я полосками себя мучаю...удаляют и правда фиговенько..много без корня волосков=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 как только, так сразу. сейчас видио поищу, выложу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 как только, так сразу. сейчас видио поищу, выложу))видео??? клево там девушке которой отрывают волосатость=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 пока нашла это видео, рецептик мне другой хотели дат, жду- не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 пока нашла это видео, рецептик мне другой хотели дат, жду- не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 вот мне прислалина 3 ст ложки сахара,3 ст лож воды и на кончике ножа лимонной кислоты. варим в сковородке на медленнннном огне,до медового цвета. там дальше, сами будете понимать. нужна парниковая пленка,на неё сливаем карамель. после остывания отрываем кусочек ,разминаем в руке и вперёд.буду пробыват после переезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 вот мне прислалина 3 ст ложки сахара,3 ст лож воды и на кончике ножа лимонной кислоты. варим в сковородке на медленнннном огне,до медового цвета. там дальше, сами будете понимать. нужна парниковая пленка,на неё сливаем карамель. после остывания отрываем кусочек ,разминаем в руке и вперёд.буду пробыват после переезда Ну и как, пробы были??? ОООчень интересен результат.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Вчера купила свой первый в жизни эпилятор. Оказывается, бритьё им - это очень больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Вчера купила свой первый в жизни эпилятор. Оказывается, бритьё им - это очень больно привыкнешь. Волоски не должны быть слишком длинными, тогда будет не так болезненно, что за эпилятор? Мне муж купил с охлождающей насадкой..вроде легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Вчера купила свой первый в жизни эпилятор. Оказывается, бритьё им - это очень больно привыкнешь. Волоски не должны быть слишком длинными, тогда будет не так болезненно, что за эпилятор? Мне муж купил с охлождающей насадкой..вроде легче.прежде чем привыкну, придётся себя помучить хорошенько. Эпилятор купила обычный, попросила для начинающих Силкапил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиана 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Пользусь эпилятором уже больше 2-х лет. В первый раз было ужасно больно, хотелось выкинуться с балкона, орала, плакала, но всеравно брила. Последующие разы были легче, но всеравно больно. А сейчас все ок. Привыкла, волоски растут тоньше, и плешивее . Главное, брить не очень длинные волоски, иначе больнее будет. Вообщем если не запускать ноги совсем, то потом эпилятором легче бриться. Иногда, конечно попадаются вросшиеся волоски, но редко. И наверное можно купить специальное средство от вросшихся волос. Кстати, кто нибудь знает такое средство и где его можно купить? Когда брилась станком волосы росли очень быстро, жесткие и частые, как у мужчины . А теперь таких проблем нет. Надо просто привыкнуть к эпилятору. И еще у меня ня эпиляторе пинцетики расположены какбы в шахматном порядке, выдергивает не все за один раз, надо несколько раз по одному месту пройтись, но зато мене травматично. А вот у подружек есть эпиляторы где пинцеты расположены вряд, это очень больно и часто даже с кровопотеками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Жанн, с покупкой тебя!!!!!!!!!! (лучше поздно.... ). Не переживай, привыкнешь!!!! Я тож уже года 4 пользуюсь эпиляьтором- ща даж как-то приятно это "пощипывание". Ещё хорошо всякими кремчиками после эпи кожу успокаивать, а чтоб не врастали- скрабами ножки баловать почаще!!! Ну и иногда я спец разок станком сбриваю- волоскам так легче пробиваться, ну а потом их все депилятором!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.