Перейти к публикации

Эпиляция

Натали

Рекомендованные сообщения

сижу тут,страдаю :(

до сего момента брила ноги и не парилась.наступило лето, шерсть отрастает быстро и приходится брить часто,чтобы ходить в шортах и не стесняться мохнатых лапок. после того как стала часто брить, волосы стали жесткими,врастают, ноги колючие и чешутся.короче выглядят как у общипанной курицы. бррр... пошла значит, купила крем для депиляции veet . дорогой,зараза,но чесаться после бритвы меня окончательно достало. перед тем как намазать ноги, затестила на небольшом кусочке,чтобы проверить аллергическую реакцию. ждала конечно не положенные сутки, а всего пару часов. реакции не увидела и смело намазалась этим чудо-кремом.нет,сначала ничего неладного не почувствовала,но когда я начала смывать....я реально попала в ад! всё горит, ноги в красную точечку и почти все волосы на месте! а как воняет,мылом не перебить. вот кАзлы! теперь еще хуже выгляжу, даже не знаю как завтра на людях появляться :girl_cray2:

блин, какие еще есть способы путные и проверенные? от эпилятора врастают,на восковые полоски нужно шерсть отращивать постоянно

Читаю СветКу и почти плакаю... на сегодня очередной эксперимент с эпилятором, вот сижу одна нога горит в точечку, вторая волосатая не тронутая. думаю о холоде и джинсах.

кремы все вонючие, мне вит не нравился, куплен какой-то дешёвый, рублей за 70. эффект не хуже, воняет так же спицифично. вот

Леся-Олеся

Деваси, подскажите чем после эпилятора помазаться, чтоб на курицу не быть похожей.

Читаю СветКу и почти плакаю... на сегодня очередной эксперимент с эпилятором, вот сижу одна нога горит в точечку, вторая волосатая не тронутая. думаю о холоде и джинсах.

требуем зиму! :lol:

кремы все вонючие, мне вит не нравился, куплен какой-то дешёвый, рублей за 70. эффект не хуже, воняет так же спицифично. вот

был бы эффект, а то ж и вонь, и шерсть, и ноги как у общипанной курицы. и всё удовольствие за 3 минуты и 280 руб :crazy:

У меня в беременность на ногах не растут волосы :crazy: они, видимо, все на живот перебежали)))

не,на такие глобальные меры я пока не готова ^_^

Девочки а кто-нибудь пробовал делать сахарную (шугаринг) эпиляцию в домашних условиях!? И действительно ли она эффективна?

Девочки а кто-нибудь пробовал делать сахарную (шугаринг) эпиляцию в домашних условиях!? И действительно ли она эффективна?

Лена пробовала по -моему)

Я делала где-то пол года наверное! Причем я делала и шугаринг и есть сахарный воск - а к нему многоразовые полосочки (их потом просто под водой смываешь и все можно еще раз использовать!) Эффект хороший, волосы на долго (у меня где-то три недели) не мешают! Но сейчас заметила, что очень врастать стали и стали появляться маленькие восполительные прыщички((((( Вот в этом месяце решила себе подарить эпилятор хороший и сейчас сделала эпиляцию им! Посмотрим что будет!

блин, какие еще есть способы путные и проверенные? от эпилятора врастают,на восковые полоски нужно шерсть отращивать постоянно

а если на эпиляцию сходить? пока вроде прохладно, можно и в брючках походить, чтобы отростить шевелюру.

после процедуры ноги не горят и без красных точек.

а отрастают потом неравномерно. когда отрастут бросаться в глаза не будут, потому что рядеют

у меня густые волосы и темные. на ногах тоже их много, толстые и темные. поверьте, я знаю о чем говорю :ph34r:

У меня с пуходёркой хорошие отношения, очень редко врастают, хватает надолго, так как шевелюра после неё очень чахлая. намазываюсь сразу после эпиляции кремом после бритья мужским)))) приятно охлаждает, успокаивает, и никаких точечек :)

Леся-Олеся

намазываюсь сразу после эпиляции кремом после бритья мужским)))) приятно охлаждает, успокаивает, и никаких точечек :)

О, надо попробовать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...