светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 сижу тут,страдаю до сего момента брила ноги и не парилась.наступило лето, шерсть отрастает быстро и приходится брить часто,чтобы ходить в шортах и не стесняться мохнатых лапок. после того как стала часто брить, волосы стали жесткими,врастают, ноги колючие и чешутся.короче выглядят как у общипанной курицы. бррр... пошла значит, купила крем для депиляции veet . дорогой,зараза,но чесаться после бритвы меня окончательно достало. перед тем как намазать ноги, затестила на небольшом кусочке,чтобы проверить аллергическую реакцию. ждала конечно не положенные сутки, а всего пару часов. реакции не увидела и смело намазалась этим чудо-кремом.нет,сначала ничего неладного не почувствовала,но когда я начала смывать....я реально попала в ад! всё горит, ноги в красную точечку и почти все волосы на месте! а как воняет,мылом не перебить. вот кАзлы! теперь еще хуже выгляжу, даже не знаю как завтра на людях появляться блин, какие еще есть способы путные и проверенные? от эпилятора врастают,на восковые полоски нужно шерсть отращивать постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Читаю СветКу и почти плакаю... на сегодня очередной эксперимент с эпилятором, вот сижу одна нога горит в точечку, вторая волосатая не тронутая. думаю о холоде и джинсах. кремы все вонючие, мне вит не нравился, куплен какой-то дешёвый, рублей за 70. эффект не хуже, воняет так же спицифично. вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Деваси, подскажите чем после эпилятора помазаться, чтоб на курицу не быть похожей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Читаю СветКу и почти плакаю... на сегодня очередной эксперимент с эпилятором, вот сижу одна нога горит в точечку, вторая волосатая не тронутая. думаю о холоде и джинсах.требуем зиму! кремы все вонючие, мне вит не нравился, куплен какой-то дешёвый, рублей за 70. эффект не хуже, воняет так же спицифично. вотбыл бы эффект, а то ж и вонь, и шерсть, и ноги как у общипанной курицы. и всё удовольствие за 3 минуты и 280 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 У меня в беременность на ногах не растут волосы они, видимо, все на живот перебежали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 не,на такие глобальные меры я пока не готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки а кто-нибудь пробовал делать сахарную (шугаринг) эпиляцию в домашних условиях!? И действительно ли она эффективна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки а кто-нибудь пробовал делать сахарную (шугаринг) эпиляцию в домашних условиях!? И действительно ли она эффективна?Лена пробовала по -моему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки а кто-нибудь пробовал делать сахарную (шугаринг) эпиляцию в домашних условиях!? И действительно ли она эффективна? Я делала где-то пол года наверное! Причем я делала и шугаринг и есть сахарный воск - а к нему многоразовые полосочки (их потом просто под водой смываешь и все можно еще раз использовать!) Эффект хороший, волосы на долго (у меня где-то три недели) не мешают! Но сейчас заметила, что очень врастать стали и стали появляться маленькие восполительные прыщички((((( Вот в этом месяце решила себе подарить эпилятор хороший и сейчас сделала эпиляцию им! Посмотрим что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 блин, какие еще есть способы путные и проверенные? от эпилятора врастают,на восковые полоски нужно шерсть отращивать постоянноа если на эпиляцию сходить? пока вроде прохладно, можно и в брючках походить, чтобы отростить шевелюру.после процедуры ноги не горят и без красных точек.а отрастают потом неравномерно. когда отрастут бросаться в глаза не будут, потому что рядеюту меня густые волосы и темные. на ногах тоже их много, толстые и темные. поверьте, я знаю о чем говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 У меня с пуходёркой хорошие отношения, очень редко врастают, хватает надолго, так как шевелюра после неё очень чахлая. намазываюсь сразу после эпиляции кремом после бритья мужским)))) приятно охлаждает, успокаивает, и никаких точечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 намазываюсь сразу после эпиляции кремом после бритья мужским)))) приятно охлаждает, успокаивает, и никаких точечек О, надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.