Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 там тоже терпимо. этим зеленым воском не так больно как воском с полосками. и мне нравится что она быстро все делает.я пробовала раньше у других, но везде по одному разу, потому что больно и долго. а тут уже несколько раз была и буду ходить дальше. классно что волос меньше становится и они не такие толстые.А в Овации один мастер эпиляцию делает?Очень хочу и очень боюсь. Поделитесь, пожалуйста, положительным опытом. я там писала в теме эпиляция, последний пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Как часто эпиляцию приходится делать "там"?Я сейчас шугарингом не занимаюсь,времени нет.Перешла на бритву,хожу колючая Но весной опять хочу начать.Может где-нибудь продают массу для шугаринга,а то я не хочу сама варить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Не знаю, я системно не делала там, тока ноги. Поэтому судить не могу. Рожу и буду и там тоже делать каждый раз и не брить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina23 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Я решилась еще по весне на лазерную эпиляцию. ООООЧЕНЬ довольна результатом!!! Делала правда не во Пскове, доверия нет, да и дорого тут, в Питер ездила. Делала ноги полностью+нижняя часть бедер + глубокое бикини +подмышки за все заплатила около 10 тыс. Около недели , двух они выпадали, после месяца-полутора не было их вообще, затем стали появляться , но совсем не то что было, тоненькие, светленькие. Подождала пока подрастут, примерно это все заняло месяца полтора и снова поехала. Даже сейчас , я перестала делать из-за интересного положения ( прошло около 4 месяцев) , волос гораздо меньше. И точно знаю, в скором времени я вновь клиент лазерной эпиляции. Я бы советовала делать ее людям кто действительно мучается из за лишних волосиков. Т.к. Волос должен быть темный. Жесткий, ну собственно все последствия станка. Процедура не болезненная, т.к. Ме посоветовали заранее воспользоваться завораживающим кремом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Я думала что это навсегда, лазерная эпиляция, и однократно. А это оказывается не такА что такое нижняя часть бедер? Делала ноги полностью+нижняя часть бедер + глубокое бикини +подмышки И еще, вы терь снова станком бреете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 восковые полоски Вит для бикини фигня полная, не все волоски захватываются, да и как-то не особо клеется на 2 раз (хотя написано, что одну полосочку можно несколько раз использовать), от эпилятора на ножках вросшие волоски появляются...я сейчас кремчиком Вит пользуюсь для депиляции, в Ленте на него самые дешевые цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina23 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Нет, это неоднократная процедура. Ее необходимо повторять около 6-7 раз в зависимости от ндивидуальных особенностей. Затем раз в год для профилактики, и то , это при условии , что волос должен быть, как таковой , т е его наличие и он должен быть темный. А сейчас да, пришлось перейти на станок, но волос тоньше и его меньше у меня стало. К сожалению от воска , от эпилятора жутко врастают , это больше доставляет удобства, чем просто небритые ножки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 а я мечтаю, чтоб у нас в городе электроэпиляция появилась. Дает очень хороший результат и не обязательно нужно, чтоб волосы темные были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 восковые полоски Вит для бикини фигня полная, не все волоски захватываются, да и как-то не особо клеется на 2 раз (хотя написано, что одну полосочку можно несколько раз использовать), от эпилятора на ножках вросшие волоски появляются...я сейчас кремчиком Вит пользуюсь для депиляции, в Ленте на него самые дешевые цены Профессионалы не советуют эти полоски, они травматичны и не столь эффективны.То чем мне делают, тоже воск, но он какой-то не такой. Он зеленого цвета и наносится небольшими кусочками и сам же отрывается (для зон бикини особенно хорошо) И у меня нет ни одного вросшегося волоска.На ногах растет неравномерно, какие-то быстро выползают, некоторые и до след.эпиляции остаются не выросшими, а в основной массе растут умеренно. С каждым разом мне все больше и больше нравится результат. При том что у меня их было много и они толстые и темные. Густота везде, не только на голове, к сожалению. А щас реально их меньше. Хожу с июля (была 3 раза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Можно ли где купить массу для "Шугаринга"?Самой варить надоело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 В рив гоше должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Пасты для шугаринга , на сколько я знаю, продаются только тем, кто прошел обучение ( с сертификатом ) . Год назад решилась на эпиляцию, как раз перед морем , сделала в "Мадоне" . Хорошо хоть за два дня , так как на след.день я побежала к кожнику, жуткая аллергия оказалась ( Затем эпилятором организовала себе вросшие волосы. Но! теперь просто молюсь на сахарную эпиляцию - Шугаринг . Для меня это просто чудо)))) и не так больно и приятнее , да немного дороже . Но у частного мастера , спасибо ей и от вросших волос избавились, мне так же как в салоне восковая выходит . В общем советую! Не пожалеете ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.