valeria 1759 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 подошла к прилавку - посмотрела на восковые полоски, вспомнила фильм "чего хотят женщины" (момент, когда Мэл Гибсон пытается избавиться от новых способностей проводя процедуру по второму разу) и ушла. Не хватает смелости, даже после родов мне показалось что воск в домашних условиях- это хрень, не так чисто все убирают...) вы лучше сходите в салон, там человек посторонний будете себя в руках держать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Может быть писали уже. Пробовали шугаринг? Что-то типа воска, только из сахара делается. Я ходила делала в салоне эпиляцию в области бикини. А потом научилась сама варить этот шугаринг. Очень нравится! Волосы растут медленнее, чем после бритвы. Большая экономия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Может быть писали уже. Пробовали шугаринг? Что-то типа воска, только из сахара делается. Я ходила делала в салоне эпиляцию в области бикини. А потом научилась сама варить этот шугаринг. Очень нравится! Волосы растут медленнее, чем после бритвы. Большая экономия!долго приспосабливались? читала в нете, что делать массу для шугаринга проблематично-капризная очень. недоварить-нельзя, переварить-тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 подошла к прилавку - посмотрела на восковые полоски, вспомнила фильм "чего хотят женщины" (момент, когда Мэл Гибсон пытается избавиться от новых способностей проводя процедуру по второму разу) и ушла. Не хватает смелости, даже после родов мне показалось что воск в домашних условиях- это хрень, не так чисто все убирают...) вы лучше сходите в салон, там человек посторонний будете себя в руках держать))спасибо, за совет может быть когда-нибудь, но пока что просто морально не готова к такой экзекуции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Может быть писали уже. Пробовали шугаринг? Что-то типа воска, только из сахара делается. Я ходила делала в салоне эпиляцию в области бикини. А потом научилась сама варить этот шугаринг. Очень нравится! Волосы растут медленнее, чем после бритвы. Большая экономия!долго приспосабливались? читала в нете, что делать массу для шугаринга проблематично-капризная очень. недоварить-нельзя, переварить-тожеТоже интересно, поделитесь рецептиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 рецептик простой. 10 ст ложек сахара, 1 ст ложка воды, 1 ст ложка лимонной кислоты. Все перемешиваем и ставим в микроволновку на низкую мощность минут на 6-7. В процессе подогревания можно разок-два достать помешать. Потом даем остыть. Крошек сахара не должно быть, Остужаем до температуры чтобы можно было в руки взять. Делаем шарик, мнем, ну дальше лучше в инете почитать, фотки посмотреть, там все подробно расписано. Самое главное это рецепт. Я пробовала и варить, но не получалось!!!! то ли переваривала, то ли не доваривала. В общем только зря продукты потратила))) А в микроволновочке все ок! Советую почитать и посмотреть видюхи в инете, чтобы хоть предаствлять что делаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 аааа....в микроволновке! чет я не додумалась.... я все рецепты на водяной бане видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 в интернете как-то мало про микроволновку написано ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISS 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 А в каких салонах удаляют волосы в зоне бикини? И сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Я делала в Еве, глубокое бикини 1300 вроде воском, шугаринг дороже где-то 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Катенька__ 66 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Я делаю в Новом салоне на Розе Люксенбург, там глублкле бикин от 700р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 На Завеличье кто-нибудь делает эпиляцию в салоне? Поделитесь опытом? Где? У кого? Цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.