Долли 22126 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 именно электро? или лазерную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Электро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 а я очень довольна!!!!!сделала ноги до колена-300 руб и под мышки-2оо руб..думала будет больнее,но оказалось вполне терпимо...вот хочу на бикини сходить как нибудь..)))) Оооо))) И подмышки можно делать??? Я не знала) И как там ощущения, больнее чем на ногах???нет,просто ощущения разные...на ногах как крапивой,а подмышки чуть больнее,но зато площадь меньше..я теперь вообще станок в руки не возьму,буду только воском делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Даш, есть такой салон на карла Маркса Этуаль де люкс называется - там делают.Ещё в Счастливых днях делают - за Империалом.А у нас где бикини делают, девчат, знает кто-нибудь? И цена? Наверное, там же где и обычную эпиляцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 а как вы бреете ноги, до колена или выше тоже? моя подруга бреет ноги от пяток до середины ляжки, я увидела - обалдела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 а как вы бреете ноги, до колена или выше тоже? моя подруга бреет ноги от пяток до середины ляжки, я увидела - обалдела.знаете, у всех разная степень...волосатости)) если так можно сказать...и если ваша подруга так много сбривает, значит ей не повезло...как и мне. И самое обидное, что с этим ничего не поделаешь... Только я бы не стала брить волосы вообще, только дипиляция. Я дипилирую ноги польностью...вот такое "счастье" У меня вопросик возник, девочки, помогите советом. Сегодня после депиляции к вечеру у меня появилось раздражение(красные точечки в местах, где росли волоски и кожа чувствительная) и только на икре...с этим можно что-то сделать? Мазать вроде нельзя ничем, на сколько мне известно?Или просто переждать нужно?...Не пойму на что такая реакция. Никогда не было проблем, всегда без раздражения, даже интим-зона, а на икрах вылезло(( хм(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 а как вы бреете ноги, до колена или выше тоже? моя подруга бреет ноги от пяток до середины ляжки, я увидела - обалдела.знаете, у всех разная степень...волосатости)) если так можно сказать...и если ваша подруга так много сбривает, значит ей не повезло...как и мне. И самое обидное, что с этим ничего не поделаешь... Только я бы не стала брить волосы вообще, только дипиляция. Я дипилирую ноги польностью...вот такое "счастье" У меня вопросик возник, девочки, помогите советом. Сегодня после депиляции к вечеру у меня появилось раздражение(красные точечки в местах, где росли волоски и кожа чувствительная) и только на икре...с этим можно что-то сделать? Мазать вроде нельзя ничем, на сколько мне известно?Или просто переждать нужно?...Не пойму на что такая реакция. Никогда не было проблем, всегда без раздражения, даже интим-зона, а на икрах вылезло(( хм(( мне в салоне говорили,что только переждать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 У меня вопросик возник, девочки, помогите советом. Сегодня после депиляции к вечеру у меня появилось раздражение(красные точечки в местах, где росли волоски и кожа чувствительная) и только на икре...с этим можно что-то сделать? Мазать вроде нельзя ничем, на сколько мне известно?Или просто переждать нужно?...Не пойму на что такая реакция. Никогда не было проблем, всегда без раздражения, даже интим-зона, а на икрах вылезло(( хм((Лер, я думаю пройдет само, ничего не нужно делать. И самое обидное, что с этим ничего не поделаешь... ну почему же. Электроэпиляция, лазерная, фотоэпиляция обещают избавление от нежелательных волос навсегда. Кстати, депиляция - это вроде сбривание и удаление кремом, а когда с корнем волос удаляется, то это - эпиляция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 У меня вопросик возник, девочки, помогите советом. Сегодня после депиляции к вечеру у меня появилось раздражение(красные точечки в местах, где росли волоски и кожа чувствительная) и только на икре...с этим можно что-то сделать? Мазать вроде нельзя ничем, на сколько мне известно?Или просто переждать нужно?...Не пойму на что такая реакция. Никогда не было проблем, всегда без раздражения, даже интим-зона, а на икрах вылезло(( хм((Лер, я думаю пройдет само, ничего не нужно делать. И самое обидное, что с этим ничего не поделаешь... ну почему же. Электроэпиляция, лазерная, фотоэпиляция обещают избавление от нежелательных волос навсегда. Кстати, депиляция - это вроде сбривание и удаление кремом, а когда с корнем волос удаляется, то это - эпиляция. ну про электроэпиляцию и лазерную я знаю, но я не не пойду у нас ее делать, потому что стремно...и мастеров у нас нет толковых и оборудования так же...может у вас есть...Фотоэпиляция - это не мнгновенное избавление от волосков - эт первое, а еще чтобы избвиться от волосков на всей ноге..придется оооочень раскошелиться, я себе этого позволить не могу. (по крайней мере, чтобы убрать волоски над губой, мне посчитали окончательную сумму что-то около 3000р)Брить не буду, поэтому для меня оптимальый вариант - это удаление воском... Бог с ним, Эпиляция, Депиляция...в общем воском я удаляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Брить не буду, поэтому для меня оптимальый вариант - это удаление воском... а эпилятором тебе не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Брить не буду, поэтому для меня оптимальый вариант - это удаление воском... а эпилятором тебе не нравится?больнее, и глубокое бикини я не сделаю им) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 а че, воском можно? и не больно?и через сколько нужно опять делать процедуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.