АРИША 2331 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А у меня вчера был день борьбы с лишними волосами! Вчера ходила в салон на эпиляция ног, коррекцию и окраску бровей и ресниц! Довольная как 100 китайцев)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 АРИША, супер! Рассказывай, больно ли? какой салон? дорогое ли удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки, а я почти соблазнилась сходить на депиляцию зоны бикини Кто-нибудь делал? Как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки, а я почти соблазнилась сходить на депиляцию зоны бикини Кто-нибудь делал? Как впечатления?примерно такие - Но я делаю к лету...зимой..так, по старинке..станочком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки, а я почти соблазнилась сходить на депиляцию зоны бикини Кто-нибудь делал? Как впечатления?примерно такие - Но я делаю к лету...зимой..так, по старинке..станочкомА я не могу ТАМ станочком, сразу разражение, меня спасает насадка на эпиляторе (бреет по типу мужской электробритвы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 АРИША, супер! Рассказывай, больно ли? какой салон? дорогое ли удовольствие? Спасибо, Олеся!!! Не-а, мне не больно! Я уже привыкла! Правда я в салоне в первый раз делала эпиляцию, а раньше ходила к подружке, она на дому подрабатывает, пока в дикретном! А бровки я всегда делаю в "Вашем стиле", там девушка-косметолог - ОТМЕННЫЙ! Очень душевный человечек! И всегда всё объясняет разъясняет, вообщем человек занимается своим делом! Вот теперь хочу к ней сходить на чистку лица))))А про бикини, кстати, у моей подружки после эпиляции этой зоны, остались "засосы", так она еле мужа убедила, что это не то что он подумал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Ариш, я тоже все мечтаю на чистку лица попасть Ты потом обязательно расскажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Ариш, я тоже все мечтаю на чистку лица попасть Ты потом обязательно расскажи!Ага, расскажу))) В ноябре пойду или в конце октября! Она советует перед зимой эту процедуру делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А про бикини, кстати, у моей подружки после эпиляции этой зоны, остались "засосы", так она еле мужа убедила, что это не то что он подумал)))) А косметолога не Оля зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А про бикини, кстати, у моей подружки после эпиляции этой зоны, остались "засосы", так она еле мужа убедила, что это не то что он подумал)))) А косметолога не Оля зовут?Оля! А ты её знаешь? Ходила к ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А про бикини, кстати, у моей подружки после эпиляции этой зоны, остались "засосы", так она еле мужа убедила, что это не то что он подумал)))) А косметолога не Оля зовут?Оля! А ты её знаешь? Ходила к ней?да, я к ней раньше ходила, потом её долго не было и я стала ходить в другой салон. Оля мне очень нравилась как специалист и как человек. Жаль, что она так долго болела. Теперь я уже привыкла на новом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая кошка 0 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Прошлой осенью попалась на глаза статейка с рецептами народной медицины в тему: Народные рецепты Осталась довольная восьмым рецептом (хорошо удалились волоски с рук и ног). Остальные не пробовала, так как отпала необходимость, но, быть может, кому-то они покажутся интересными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.