Dinusya 450 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 C первого раза больно точно и всегда Второй уже гораздо лучше! У тебя silkepil? Там вроде есть насадка для облегчения страданий С ней не больно, но процедуру повторять придется часто. Интструкция ведь на русском должна прилагаться Да кажется он так называется, насадка правда такая есть. Только мне кажется это все ерунда, с массажными головками имею ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Кстати, девочки вчера попробовала ножки помучать пока Лерик спала, так правда ничего к постоянному чувству боли привыкаешь и не так это и страшно Раздражение быстро спало, так что буду пользоваться, главное второй раз не струсить. Можно ещё вопросик: на долго ли хватает такого эффекта? Правда ли что, если волоски короткие, то эпиляция производится так сказать не чистая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Можно ещё вопросик: на долго ли хватает такого эффекта? Правда ли что, если волоски короткие, то эпиляция производится так сказать не чистая? Эффект будет недели 2 точно. А чистота эффекта с короткими волосками будет однозначно. Может конечно эпиляторы разные, но мой берет всё. Просто я нажимаю на него сильнее, да мне кажется, что когда нажимаешь, то меньше больно и все чисто. Вот у меня подруга как-то зону бикини и подмышки эпилятором делала. Вот это жесть! Никто не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Вот у меня подруга как-то зону бикини и подмышки эпилятором делала. Вот это жесть! Никто не пробовал?Честно говоря и не хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 За - то говорит эффект хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 За - то говорит эффект хороший.Может конечно и так, но моя массажистка, сказала, что никогда нельзя этого делать в этих места, потомучто там находятся лимфоузлы и это опасно. Ну зону бикини хорошо воском, а подмышки, просто замечательно лезвием, под душем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Можно ещё вопросик: на долго ли хватает такого эффекта? Правда ли что, если волоски короткие, то эпиляция производится так сказать не чистая? Эффект будет недели 2 точно. А чистота эффекта с короткими волосками будет однозначно. Может конечно эпиляторы разные, но мой берет всё. Просто я нажимаю на него сильнее, да мне кажется, что когда нажимаешь, то меньше больно и все чисто. Вот у меня подруга как-то зону бикини и подмышки эпилятором делала. Вот это жесть! Никто не пробовал?А эпилятор какой у вас? Мой вчера короткие как-то через раз брал. А вот зону бикини он прекрасно выбрил, даже никакого раздражеия, если считать, что раньше брила станком и на следующий день прыщи выскакивали, а через пару дней ногами вообще было больно передвигать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15694 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Я эпилятором один раз пробовала. Жесть! Я в полной мере оценила фразу: "Когда девушка проэпилирует одну ногу, она очень сожаелеет, что у нее есть еще и вторая!" А подмышки и зону бикини даже рисковать не стала бы! Нехай все лучше зарастет, чем я умру от болевого шока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 А эпилятор какой у вас? Мой вчера короткие как-то через раз брал. А вот зону бикини он прекрасно выбрил, даже никакого раздражеия, если считать, что раньше брила станком и на следующий день прыщи выскакивали, а через пару дней ногами вообще было больно передвигать У меня Rowenta, старенькая уже лет 7 ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 слушайте, все таки чем лучше зону бикини пропалывать? станком уже как-то надоело, лазерную эпиляцию тож не рассматриваю, может кремы или воски спецуевые есть, если да, то какие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Вот оно старое, все лучше, чем эти новинки. И все-таки не понимаю, что мне делать?Может она бракованная? Не берет зараза все волоски, только длинные "пожирает"..... Хотя там в инструкции написано, волоски брить длиной 2-5 мм. Это ж какая волосастость должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Моя волосодерка вообще старой модели, надо бы новую как-нибудь, ими вроде не так больно. Dinusya вряд ли она бракованная, может волосы слишком тонкие...или приноровиться надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас