Перейти к публикации

Галерея детских рисунков

Натали
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

А меня впечатлила "скучная мальчишеская фигня" Кирьяныча. Художник растёт!

• Like 1

А меня впечатлила "скучная мальчишеская фигня" Кирьяныча. Художник растёт!

Спасибо,передам художнику:)

Так то он больше сказочник,чем художник,если его спросить,что за психодел он изобразил,он тебе таких историй наплетет,закачаешься :lol: И процесс рисования сопровождается :бдыщь-тыдыщь,ураа,получай и суровыми диалогами разными голосами)

• Like 6
Толстый Лори

Прелесть какая. :wub:

• Like 2

А мы были в сентябре в Диво-острове, мелкий покатался на аттракционе с пожарными машинками (там надо из водных пистолетов пожар тушить). Впечатлился, нарисовал. Хотя рисовать не особо любит

post-4563-0-52985600-1508167017_thumb.jpeg

• Like 13

Оооо,пожарки-это нашего Маркунделя тема!)

Даже ночью спит,зажав в кулачке дядьку-пожарного из лего.

Хороший рисунок.

Девочки, а в какой теме можно "поговорить" о способности/неспособности ребенка рисовать? Чтоб не засорять эту тему. Есть критерии, что должен ребенок уметь изображать на бумаге в определенном возрасте? Дочка рисует "ахово". С учетом ее речевых проблем боюсь, что дело тут и в моторики, и в другом, возможно. Как развить такие способности? Не с целью вырастить юного художника) Интересует, именно с точки зрения общего развития ребенка.

Из вчерашнего "творчества" (сама придумала, сама изобразила, сама расшифровала потом):

Оля едет на лошадиpost-7070-0-55347500-1508301732_thumb.jpg

Я еду на верблюде post-7070-0-38695600-1508301787_thumb.jpg

Овощи на грядке post-7070-0-93078900-1508301818_thumb.jpg

Диназавр в туманеpost-7070-0-41763500-1508301854_thumb.jpg

• Like 1

Очень даже хорошие рисунки, и верблюд узнаваемый и грядка.

Мы с теми же целями ходили в школу искусств на НЭВ и в Ритм на рисование к Ольге Алексеевне. Педагоги замечательные, многому научился мой ребенок, в том числе и на развитие повлияло хорошо.

В Эврике занятия по рисованию волшебные, но вроде на деток постарше.

Ну или самим смотреть видеоуроки дома и рисовать в свое удовольствие. Мы смотрели программу "Давайте рисовать" с какой-то феей.

• Like 2

Вполне хорошие рисунки для вашего возраста. Мне кажется, что в рисовании главное желание, вдохновение, а не умение. Не всем и уже взрослым людям дано рисовать четкими линиями. У меня дочка долгое время рисовала одни запятые, рассказывая, что рисует домики, цветочки, кузнечиков) Потом стали появляться более узнаваемые очертания. Всему свое время, как говорят.

А походить можно и в школу искусств и в Надежде есть кружок рисования для дошкольников (мы сами не ходили, но от знакомых слышала только положительные отзывы).

• Like 4

Хорошо Оля рисует, с задумкой. Это я как нехудожник говорю. Мне кажется главное воображение и логика. Тут все в порядке

• Like 2

Да, с фантазией у нее все в порядке) Меня то больше беспокоит техническое воплощение)) Ей когда диагностику делали на Металлистов в 3 года, было задание нарисовать дом, дерево и человечка. Тогда что-то абстрактное получилось, неузнаваемое. Ну я на заметку и взяла это. Не то, чтобы заморачиваюсь /не до этого сейчас)) /, но обращать внимание стала. Проснется, попрошу изобразить что-нибудь карандашами.

Технику покачать можно. Мы собираемся это сделать. Осталось папку пнуть

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...