Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Катя,классно как! Сынок молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Катя,классно как! Сынок молодец!Это все из ШИ. Сынок бы сам так никогда не научился. Педагог у нас была просто замечательная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 у меня все бабушка допытывается, а дома сам так сможет? мы, если честно, не пробовали, а с уроков шикарные рисунки получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 у меня все бабушка допытывается, а дома сам так сможет? мы, если честно, не пробовали, а с уроков шикарные рисунки получаютсяСейчас не сможет, потом сможет, не зря же дети учатся.В любом случае мой ребенок много чему научился, а вместе с ним и мама, т.к. отсидела на всех уроках рисования с ним за одной партой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки,а расскажите,как так проходит занятие,что ребенок может так нарисовать? За них их рукой рисуют или они сами? Педагог на доске поэтапно показывает что и как рисовать? Или как это вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки,а расскажите,как так проходит занятие,что ребенок может так нарисовать? За них их рукой рисуют или они сами? Педагог на доске поэтапно показывает что и как рисовать? Или как это вообще?Педагог рассказывает(например) что сегодня за окном осень, листья стали разноцветные и ля-ля-ля. Задает наводящие вопросы, слушает ответы. А давайте рисовать осенний лес.И далее поэтапно показывает с чего начнем, что такое фон, как его сделать, какой кистью, как краски на палитре развести и как. Педагог рисует сама на мольберте, показывает, подсказывает. Не обязательно следовать всем указаниям точь в точь, оттенки дети выбирают кому какой больше нравится, и количество грибов и деревьев у всех будет разное, у кого-то солнце светит, у кого-то совсем глубокая осень, без солнца. Как-то так. Рисовали в разных техниках: гуашью, масляной пастелью (Пеппа), фломастерами (замок), гуашью по мелкам (космос). Рукой по листу никому не водили. Параллельно объяснялись понятия портрета, пейзажа, холодные тона, теплые, фон,далеко, близко и как это нарисовать,обсуждались события и праздники, которые прошли или будут к которым рисовались рисунки.Даже жаль, что НЭВ у нас закончился и безумно жаль, что мне не попалась информация о ШИ на пару лет пораньше. Мы ходили с 6 до 8 лет, а можно было с 4-х лет вроде бы заниматься. Школа конечно не дешевая, но она того стоила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Спасибо! Здорово! У нас в саду тоже изо дополнительно,но выхлоп никакущий. И все,кто ходит в ШИ дополнительно,говорят,что вот там результат очевиден. Было интересно посмотреть на результаты. И правда отлично нарисовано ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 в ДДТ тоже хорошее ИЗО, Влад туда два (вроде два, или три?) года отходил, сейчас вот судорожно ломаю голову, как бы на сл год совместить школу-тэквондо-изопотом что оооочень нравится, и есть очевидные успехи 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Спасибо! Здорово! У нас в саду тоже изо дополнительно,но выхлоп никакущий. И все,кто ходит в ШИ дополнительно,говорят,что вот там результат очевиден.Было интересно посмотреть на результаты. И правда отлично нарисовано )))при этом мой ребенок дома не нарисовал ни одного рисунка до школы искусств. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение олелукое 8272 Опубликовано: 22 июля 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 разгребала фотки на телефоне, подборка рисунков) мелками мама и дед (мама в полосатой кофте типа, а дед с бородой) огнедыщащий дракон) волк котик а это, внимание, собака... хоть мне и кажется, что это волосатая жопа аквариум с рыбками мама поймала шмеля это наша семья ест торт 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 а у кого животы покрашены - у тех торт уже внутри?папа неплохо так к торту приложился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 не знаю, почему он их закрасил)) сначала папе, а потом и себе... хотя рисовать с себя начал...а мне не закрасил( зато у меня туловище не стандартно круглое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас