олелукое 8272 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 а так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Оч красивая бабушка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 весна идет 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 обгорела малость,зато с веснушками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 А под левым глазом фонарь? С декабрем спорила, что ей уже пора прийти?)) Март звонит декабрю: - Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу.Декабрь: - Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Купила тут Дане раскраску на холсте, чтоб на мои картины по номерам не покушался, вот блин, порисовал мы с мужем напряглись- что это в кровище все, уже подумали может специалисту ребенка показать, ну вот сегодня в саду психиатр осматривал всех, вроде ничего не нашел )) наверно это из разряда"я художник, я так вижу", не знаю.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а может это он кораллы рисовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ну сначала может, там справа почти аккуратно ) а потом просто я думаю баловаться стал.. а я то наивная решила что наконец у ребенка тяга у изобразительному искусству проснулась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вроде уже было где-то давно, но еще раз порекомендую) В фикс-прайсе клевые книжки "моя рисовалка" продаются. Яркие, красочные, на хорошей бумаге и объемные достаточно - 32 страницы. На каждой страничке на развороте есть инструкция, как нарисовать прикольную зверюшку - котика, паучка, стрекозу и т.д. Мы сейчас с Надей рисовали - очень просто и интересно. В серии вроде 6 книжек. Я взяла одну, но чую надо все купить. да этого у нас были книжки из другой серии, но они не так хорошо пошли 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Настя признаётся в любви Чуть помято, но должно быть видно. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 А у нас теперь тоже есть дома маленький художник и писатель.)) Марк неправильно держит карандаш в руке, но он стал рисовать! и писать! - а не только печатать на компе.Это все, конечно, примитивно для его почти пяти лет, но для рисующего всего месяц художника просто отлично.)) Некоторые животные типа свинки, льва, динозавра и полосатых зебр даже узнаваемы. А это попытки писать цифры и решать примеры.) И буквы, в основном английские.Написал алфавит (по памяти) и сам себя похвалил.) А здесь после алфавита идет надпись "now I know my abc" - только с ошибками. А это надпись "джелли-белли надо" (джелли-белли это конфеты) 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Супер!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас