Перейти к публикации

Галерея детских рисунков

Натали
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Картина называется "Шум за окном" Большое пятно - окно, а остальное это шум :lol:

54b9438d0c9ad.jpg

• Like 13

восточные корни)))

)))

русско-карело-польско-татаро-чувашские :lol:

ай да, украинские еще тоже

Изменено пользователем кицунэ

Что-то у меня ребенок последнее время рисует каждый день по несколько листов, как-то интерес резко увеличился. Но получается не все, начинает расстраиваться ,просит его учить, а я сама рисую не лучше. Может кто знает, где есть занятия (не для супер-художников, т.к. способности средние, просто желание очень большое) желательно на Завеличье. Пусть платно, но чтоб именно учили рисовать, а то уже до слез дело доходит, начинается песня "я вообще ничего рисовать не умею" и т.п. Хочу куда-нибудь его поводить, правда пока и так занятий хватает, но вдруг расписание сложится.

Что-то у меня ребенок последнее время рисует каждый день по несколько листов, как-то интерес резко увеличился. Но получается не все, начинает расстраиваться ,просит его учить, а я сама рисую не лучше. Может кто знает, где есть занятия (не для супер-художников, т.к. способности средние, просто желание очень большое) желательно на Завеличье. Пусть платно, но чтоб именно учили рисовать, а то уже до слез дело доходит, начинается песня "я вообще ничего рисовать не умею" и т.п. Хочу куда-нибудь его поводить, правда пока и так занятий хватает, но вдруг расписание сложится.

у меня Аленка очень любит рисовать и частенько просит научить ее рисовать что- нибудь. А я сама не сильна в художествах . Поэтому садимся вместе с ней , забиваем в старый добрый гугл: "как нарисовать (...)" и вместе учимся по картинкам)) это в принципе неплохой вариант для тех кто не может посещать специальные кружки . ( мы часто болеем, нам художка пока не светит из - за этого)
  • Like 1

Светка, все гениальное просто :good: : а я мучительно тренируюсь рисовать что-то (в итоге получается одинаковый огурец с глазками) Спасибо за идею.

ты еще маму не видела)))

• Like 4

ты еще маму не видела)))

вау-вау, просим!

светку на портретах кисти ее матрешек мы уже видели.просим творчествоПрохора продемонстрировать

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...