кицунэ 17802 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Картина называется "Шум за окном" Большое пятно - окно, а остальное это шум 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 восточные корни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) восточные корни))))))русско-карело-польско-татаро-чувашские ай да, украинские еще тоже Изменено 16 января 2015 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Олеся 1905 Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Наши садиковские рисунки, правда рисуют на формате А3, так что сканирование не в полном объеме, но все равно, я по-мамски балдею )) 29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Что-то у меня ребенок последнее время рисует каждый день по несколько листов, как-то интерес резко увеличился. Но получается не все, начинает расстраиваться ,просит его учить, а я сама рисую не лучше. Может кто знает, где есть занятия (не для супер-художников, т.к. способности средние, просто желание очень большое) желательно на Завеличье. Пусть платно, но чтоб именно учили рисовать, а то уже до слез дело доходит, начинается песня "я вообще ничего рисовать не умею" и т.п. Хочу куда-нибудь его поводить, правда пока и так занятий хватает, но вдруг расписание сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение олелукое 8272 Опубликовано: 12 февраля 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 у нас сегодня день шедевров)) рисуем весь день собак (да-да, это все собаки)началось с этой псинки. все рисовал сам, я только последовательность говорила (ну типа, сначала туловище, хвост, лапы и тд), ну и косточку пыталась я нарисовать, но маркер мне не доверили.потом еще пол-альбома были зарисованы чудами-юдами, под название собаки)))вот, например)))тут тоже собака, и сам художнег 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Что-то у меня ребенок последнее время рисует каждый день по несколько листов, как-то интерес резко увеличился. Но получается не все, начинает расстраиваться ,просит его учить, а я сама рисую не лучше. Может кто знает, где есть занятия (не для супер-художников, т.к. способности средние, просто желание очень большое) желательно на Завеличье. Пусть платно, но чтоб именно учили рисовать, а то уже до слез дело доходит, начинается песня "я вообще ничего рисовать не умею" и т.п. Хочу куда-нибудь его поводить, правда пока и так занятий хватает, но вдруг расписание сложится.у меня Аленка очень любит рисовать и частенько просит научить ее рисовать что- нибудь. А я сама не сильна в художествах . Поэтому садимся вместе с ней , забиваем в старый добрый гугл: "как нарисовать (...)" и вместе учимся по картинкам)) это в принципе неплохой вариант для тех кто не может посещать специальные кружки . ( мы часто болеем, нам художка пока не светит из - за этого) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Светка, все гениальное просто : а я мучительно тренируюсь рисовать что-то (в итоге получается одинаковый огурец с глазками) Спасибо за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение олелукое 8272 Опубликовано: 22 февраля 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 к празднику готовы))) 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 папа-то покрасивше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ты еще маму не видела))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ты еще маму не видела)))вау-вау, просим!светку на портретах кисти ее матрешек мы уже видели.просим творчествоПрохора продемонстрировать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас