Мамочка 3451 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Просто слов нет! Молодечик! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 сегодня решили остаться дома, в качестве развлечения выдала маленький блокнот и фломастеры и сказала: - порисуй пока итог ее получасового рисования и моего отдыха поясняю: цветок, человек, паук, кот, поджавший лапки, снизу: светящийся факел, котелок над костром, ёжик с яблоком, скамейка правда некоторые желтые линии плохо отобразились на фотике, но в общем видно 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 кот,поджавший лапки)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 тут на работе пару раз мне оставляли мальчика по нянчить 4-хлетку.мы с ним болтали, рисовали, параллельно я пыталась работать)думаю что в его рисунках не так?он как и все мальчики рисует машинки.Но машинки все исключительно строительная техника, дороги всегда с разметкой и светофоры вид с боку, чтоб водитель видел какой свет горит думаю как интересно, потом вспоминаю что мама-то у него кто? проектировщик дорог и вертикальной планировки) 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 мне особенно ежик понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ежика и кота, поджавшего лапки не увидела, зато есть кот, который лежит на спине и лапами играет красным мячиком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ежика и кота, поджавшего лапки не увидела, зато есть кот, который лежит на спине и лапами играет красным мячиком.это и есть ежик мне деть так сказал, сказала ежик - значит ежик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) У моего тоже по весне была любовь к написанию ''книг'', конечно, писал про фрукты и ягоды, текста мало, больше картинки, грозился написать про овощи и грибы, но интерес постепенно уменьшился. Сейчас тоже иногда чего-нибудь такое пишет, или рисует задания для сестрички на вырост . недавно анкету составил, типа : ФИ, как зовут, любите ли читать книги, какие наши книги вы читали . Но в нашем случае грамотность называется как слышу так и пишу. Изменено 8 октября 2015 пользователем Solnyshko 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Titanik 22646 Опубликовано: 13 октября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Ребёнок очень расстраивался, что рисовать не умеет. Заказала ему в Лабиринте пару книжек из серии "как нарисовать ... за 30 секунд". Сына счастлив, сегодня с книгами в сад таскался. Результаты художеств принёс из сада. Изменено 13 октября 2015 пользователем Titanik 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 а ссылкой на книги не поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 а ссылкой на книги не поделитесь?С удовольствием. http://www.labirint.ru/search/как%20написовать%20за%2030%20секунд/Купила первые две. Эх, на них теперь еще и скидка. Закажу и третью. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас