Перейти к публикации

Курите ли вы?

Натали

Курите ли вы?  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да
      40
    • Нет
      203
    • Бросила
      82
  2. 2. Курит ли ваш муж?

• Да
      136
    • Нет
      132
    • Бросил
      57

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Бокал вина раз в пятилетку.. ... как скучно жить)))))

Светланочка

Александра, вы серьезно?.. )))

как-то не считаю свою жизнь скучной, разнообразие и веселье в жизни вовсе не зависят от количества выпитого алкоголя и выкуренных сигарет, раз уж тема такая(ну, кому как, конечно).

ну да, по "молодости"(щас-то уже не очень... :lol: ) и выпивали перед дискотекой и там, и весело было, а сейчас и без этого совсем не скучно)) ладно, про 5летку я загнула, но раз в год бывает))

<Александра>

да нет я не серьезно) прикалываюсь :)

...здоровее буду и деньги целее (лучше мартини куплю :562108: )

Правильно, а потом и зависимость от мартини появиться)))) (Шучу)

не, ну а жить то тогда зачем?)) Пить вредно, курить противно, а умереть здоровой обидно :lol:

Тоже верно)))

хорошее вино, если открыли, то нельзя оставлять в бутылке))) так что на 4ых выходит бокала по 2 :blum3:

хорошее вино, если открыли, то нельзя оставлять в бутылке))) так что на 4ых выходит бокала по 2 :blum3:

Не знала об этом. Но у меня как-то интуитивно получается не оставлять в бутылке открытое вино :lol:

Не знала об этом. Но у меня как-то интуитивно получается не оставлять в бутылке открытое вино :lol:

причем не на 4-х :711909:

причем не на 4-х :711909:

можно и не на 4 ых, но я после 2,5-3 бокалов уже иду спать, потому что скоро может наступить стадия "Налейте мне ещё бокальчик,

щас дама будет танцевать." :lol:

Александра, вы серьезно?.. )))

как-то не считаю свою жизнь скучной, разнообразие и веселье в жизни вовсе не зависят от количества выпитого алкоголя и выкуренных сигарет, раз уж тема такая(ну, кому как, конечно).

ну да, по "молодости"(щас-то уже не очень... :lol: ) и выпивали перед дискотекой и там, и весело было, а сейчас и без этого совсем не скучно)) ладно, про 5летку я загнула, но раз в год бывает))

Плюсуюсь! Ваще не скучно :lol: Так же могу и в клубах танцевать, и в караоке петь, с друзьями дома в игры играть. Меня как-то интуитивно год назад ( как раз после 8ми мартовской форумовки :crazy: ) отвернуло от алкоголя. Совсем ничего не хочется) Хотела на новогоднем корпоративе выпить хоть немного, даже машину ради этого оставила дома, но нет, организм не обманешь) больше трех глотков шампанского в себя влить не смогла. Вот так теперь и живу ^_^ Я так же курить в свое время бросила. Вот тоже в один день, еще вчера курила, а сегодня даже от запаха воротит. Хотя курила 5 лет. Не курю получается уже 8 лет, желания взять сигарету в руки с тех пор не было.

Я уже 8 лет не курю и неприятен запах (((

Раз уж все в этой теме,чет я не могу тему про гепатолога найти,нет такой?

Раз уж все в этой теме,чет я не могу тему про гепатолога найти,нет такой?

нет и вообще впервые про такого врача услышала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...