Перейти к публикации

Курите ли вы?

Натали

Курите ли вы?  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да
      40
    • Нет
      203
    • Бросила
      82
  2. 2. Курит ли ваш муж?

• Да
      136
    • Нет
      132
    • Бросил
      57

Рекомендованные сообщения

как говорят "бывших курильщиков не бывает"

вообще-то так про наркоманов и алкоголиков говорят

не согласна

я уже давно бывший

сто процентов даю за то,что не буду больше. потому что ни запах, ни вкус, ни антураж меня больше не впечатляют никак

ой, вру - запах противен

ну обычно возвращаются в период сильного стресса. Знакомая много лет не курила, а когда у нее квартира до тла выгорела трясущейся рукой за сигарету схватилась (это я в качестве примера стресса)

Я вот после 5 лет воздержания кормить бросила и ручка потянулась, но потянулась с мыслью "МНЕ ВСЕ МОЖНООООО" При гв я строга была ни ни ничего, да и не хотелось. Но в принципе ловлю себя на мысли, что курить не хочу, хоть и теперь ничего не останавливает. Думаю не буду в принципе.

Светланочка

как говорят "бывших курильщиков не бывает"

вообще-то так про наркоманов и алкоголиков говорят

не согласна

я уже давно бывший

сто процентов даю за то,что не буду больше. потому что ни запах, ни вкус, ни антураж меня больше не впечатляют никак

ой, вру - запах противен

ну обычно возвращаются в период сильного стресса. Знакомая много лет не курила, а когда у нее квартира до тла выгорела трясущейся рукой за сигарету схватилась (это я в качестве примера стресса)

Я вот после 5 лет воздержания кормить бросила и ручка потянулась, но потянулась с мыслью "МНЕ ВСЕ МОЖНООООО" При гв я строга была ни ни ничего, да и не хотелось. Но в принципе ловлю себя на мысли, что курить не хочу, хоть и теперь ничего не останавливает. Думаю не буду в принципе.

А мотивация не курить-только не нравится, не хочется, воняет, противно? а как же вредно, а что называется, сравните:"картинки легких, печени, сердце и тд курильщиков и не курильщиков"?.. не впечатляет? как бы в жизни много чего и так вредного, и не всегда возможно удалить эти факторы(экология, воздух, качество покупаемых продуктов и тд) и так не пойми откуда болячки берутся у более-менее ведущих зож, а тут еще осознанно усугублять ситуацию с собственным здоровьем-по меньшей мере, очень странно.

Хочется покури, что себя то мучать)

Эээ. Да как то ребенок не дает. Кормлю его. Да и останавливает что от меня вонять будет, а ребенку дышать этим

с тех пор уже, как минимум, 2 раза был такой стресс, что никому не пожелаю

про курить что-то мыслей не помню

вот напиться- ага, хотелось

тоже бросила как семь лет назад и как-то банально жалко начинать

с тех пор уже, как минимум, 2 раза был такой стресс, что никому не пожелаю

про курить что-то мыслей не помню

вот напиться- ага, хотелось

тогда молодец, что и сказать

Что не говорите, но еще и сила воли у всех разная, вот у меня ни силы, ни воли)))) Даже не знаю, как решилась бросить курить

не моя заслуга, у меня ломки никакой не было. когда бросила, а бросила в один день

у меня другие зависимости - инет и еда

не моя заслуга, у меня ломки никакой не было. когда бросила, а бросила в один день

у меня другие зависимости - инет и еда

))))) у всех свои слабости. Вот я вчера тут понаписала, и вечером решила, на хера это я курить начинать буду, уже столько лет прошло. и решила не заниматься этой ерундой, здоровее буду и деньги целее (лучше мартини куплю :562108: )

...здоровее буду и деньги целее (лучше мартини куплю :562108: )

Правильно, а потом и зависимость от мартини появиться)))) (Шучу)

...здоровее буду и деньги целее (лучше мартини куплю :562108: )

Правильно, а потом и зависимость от мартини появиться)))) (Шучу)

не, ну а жить то тогда зачем?)) Пить вредно, курить противно, а умереть здоровой обидно :lol:
Светланочка

не, ну а жить то тогда зачем?)) Пить вредно, курить противно, а умереть здоровой обидно :lol:

правильно, по жизни с юмором надо))

но я лучше умру здоровой, с осознанием того, что если б пила, курила и особо за здоровьем не следила, то померла б еще раньше! и не смогла б увидеть сделать, прочитать то, то и то, что успела))

но от бокала хорошего вина раз в пятилетку тоже не откажусь(причем не ради веселья, а ради вкуса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...