Перейти к публикации

Курите ли вы?

Натали

Курите ли вы?  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да
      40
    • Нет
      203
    • Бросила
      82
  2. 2. Курит ли ваш муж?

• Да
      136
    • Нет
      132
    • Бросил
      57

Рекомендованные сообщения

я курила, как узнала что беременна, понимала что надо бросить, а не могла. Помогло то что я на море отправилась вместе с сестрой и ее дочей. Так племяшка хвостиком моим была, везде за мной ходил, и не могли мы с мужем при ней курить. Так я и продержалась, получается бросила на 5-6 неделе.

Сейчас даже и не хочется, муж когда покурит так аж тошнит(((. Но как то стыдно что вообще курила и за то что сразу не смогла отказаться от сигарет, как только узнала о беременности.

Не курю ни я ни муж, за что ему очень благодарна. По молодости, конечно, пробовала, но кайфа не поймала. Не переношу этого запаха.

А я вот покуриваю, не хвалюсь, но если не по курю,детки меня мои родные совсем на ккусочки разберут. Но беременная никогда не курила и кормящая тоже. И вообще плохая привычка, но мне никак не избавится, могу не курить спокойно годами, а потом как найдет, так пачка в день может улететь, потом видно наедаюсь и опять могу не курить ооочень долго. Но если выпью, опять несет дым пропускать. Мне мелкий говорит, когда меня накрывает и я начинаю всех строить "мама, паккури" . Вот реально становится полегче. И курю я только на балконе в открытое окно, пепел и окурки в специальную баночку сбрасываю. Терпеть не могу сигаретный дым по-этому все форточки в квартиру в это время закрыты. В общественных местах тем паче не курю. Ну и вообще, считаю, что окружающие не должны страдать от моей пагубной привычки.

Терпеть не могу сигаретный дым по-этому все форточки в квартиру в это время закрыты.

))))))))) а соседские форточки в это время открыты))))

и вероятнее всего соседи тоже терпеть не могут сигаретный дым....

но это я так,о наболевшем....

))))))))) а соседские форточки в это время открыты))))

и вероятнее всего соседи тоже терпеть не могут сигаретный дым....

но это я так,о наболевшем....

я уже на автомате бегаю закрываю когда курят соседи

]я уже на автомате бегаю закрываю когда курят соседи

наша коза со своим мужиком курят столько,что проще спать с закрытым окном,чем бегать туда сюда каждые полчаса

А у нас из кухонной вытяжки вечером воняет куревом.

И еще одна семейка со 2 этажа из квартиры выходят с сигаретиной и идут на улицу. Я однажды видела, но растерялась как-то, уж никак не ожидала что это миниатюрная женщина дымит. У нас тогда всем подъездом с этим боролись.

Неужели такая прям ппц привычка что никак нельзя на улице закурить когда выйдешь?!

Я курила сама. До Саши и после Саши ГВ тоже начала покуривать, но чаще всего под алко. Думаю что после Аркаши ГВ не закурю

Ну если бы мне кто-то из соседей сделал бы замечание, то я бы приняла меры. Но... живем на высоком этаже, поэтому дым уходит вверх, а сверху живут товарисчи, которые не только курят, но и плюют, и окурки в окно сбрасывают, ни разу не думая, а как там соседи снизу к этому относятся. Так что я веду себя абсолютно прилично.

Не люблю всех курящих, хотя сама не так давно( в апреле) бросила. Сначала бросила курить после как откормила, потом начала курить, ну так баловалась. После смерти папы было очень тяжело, курила очень много, никогда так много не курила.Сама понимала, что не хочу курить, но не хватало какого-то толчка. Прочитала книгу А. Карра.и мне помогло, на середине книги я бросила курить, был конечно срыв, но я продолжила борьбу :)

Теперь не курю и некому не советую :711909:

Я не курящая ,очень рада этому.Муж бросил,второй год пошел с мая как.Мама моя бросила уже примерно как 2 года назад.Брат у меня двоюродный некурящий.Отец у меня не курил.Дед не курил и бабулька и другие тоже.Тетя несколько лет назад бросила,другая не курит.Свекровь не курит,один родной брат мужа не курит.И собака у меня не курит :rofl: :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...