Перейти к публикации

Курите ли вы?

Натали

Курите ли вы?  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да
      40
    • Нет
      203
    • Бросила
      82
  2. 2. Курит ли ваш муж?

• Да
      136
    • Нет
      132
    • Бросил
      57

Рекомендованные сообщения

Не курю..раньше пробовала , как и многие. Дым сигаретный на дух не переношу :bad: , особенно в последнее время.

Сейчас живём с родителями мужа, так тут у них все курящие, включая мужа.Причём курят в квартире!Нет, ну уходят конечно,в туалет, например..

Мужу хоть могу сказать чтоб выбегал в подъезд, он нормально воспринимает, естественно. А родителей же не будешь гонять... они дома у себя в конце концов...Иногда попрошу, говорю что ребёнок бегает и накурено - так сразу либо недовольное лицо свекрови, либо какой-нибудь упрёк со стороны свёкра, и муж главное такое ощущение, что не на моей стороне, отмалчивается всегда почти...так обидно, в общем я одна "грудью на амбразуру" лезу всегда в защиту здоровья дочи :girl_sad:

Вот у нас с мужем извечные разногласия, по поводу этого курения ....

Я не курю и курящих не выношу! И муж соответственно не курит и не курил никогда :)

Правда немного запоздало в 18 лет.

А я впервые попробовала в 21 год. :connie_wackygirl:

Я никогда не курила и сейчас не курю. Муж решил тоже бросить. Теперь у нас никто не курит в семье! :rolleyes:

Я не курю - как-то никогда не тянуло. Муж перестал курить 3 года назад, мы еще знакомы не были.

Запах дыма переношу плохо, особенно сейчас.

Я никогда не курила и сейчас не курю. Муж решил тоже бросить. Теперь у нас никто не курит в семье! :rolleyes:

как здорово!!!!!!!!!!! вот бы и мне мужа как-нибудь заставить бросить эту привычку!

Бросить курить это так легко,я много раз это делал.Марк Твен.

Бросить курить это так легко,я много раз это делал.Марк Твен.

rofl.gif Молодец, Твен!

Предлагаю переименовать тему в "Я не курю и курильщиков презираю" :) Всё равно тут пишут в основном те, кто не курит :girl_sigh:

я вот долго курила, потом бросила, через 3,5 года доча родилась :rolleyes: А вот как мужа ЗАСТАВИТЬ бросить?!! Моя подруга считает, что это его выбор, и я должна этот выбор уважать. конечно, ей легко говорить, у неё-то муж не курит :girl_sigh: А вот она сама курила раньше) Девочки, как найти нужные слова, чтобы вроде как не давить, но и результата добиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...