Перейти к публикации

Курите ли вы?

Натали

Курите ли вы?  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да
      40
    • Нет
      203
    • Бросила
      82
  2. 2. Курит ли ваш муж?

• Да
      136
    • Нет
      132
    • Бросил
      57

Рекомендованные сообщения

А что нервного в работе программистов? интересно)

мой муж занимается установкой окон/дверей, ремонтами - ну не знаю, что там нервного :girl_sigh:

А что вам помогло бросить курить? точнее, что заставило?

Сидеть целый день за компьютером/ноутом и смотреть на всякие буковки, циферки и т.д.)

Незнаю что именно заставило, просто взял и бросил.

А вообще начал задумываться о здоровье, почему моя жена не может наконец забеременнеть.

Здоровье (слава Богу начало улучшаться, хотя оно в принципе особо не давало видимых сбоев) и вот ждем ребеночка)

Ну и еще по поводу здоровья, начал замечать отдышку например. Раньше в футбол играл, а потом особо и бегать не хотелось. А сейчас все потихоньку восстанавливается.

А что нервного в работе программистов? интересно)

мой муж занимается установкой окон/дверей, ремонтами - ну не знаю, что там нервного :girl_sigh:

А что вам помогло бросить курить? точнее, что заставило?

Сидеть целый день за компьютером/ноутом и смотреть на всякие буковки, циферки и т.д.)

Незнаю что именно заставило, просто взял и бросил.

А вообще начал задумываться о здоровье, почему моя жена не может наконец забеременнеть.

Здоровье (слава Богу начало улучшаться, хотя оно в принципе особо не давало видимых сбоев) и вот ждем ребеночка)

Ну и еще по поводу здоровья, начал замечать отдышку например. Раньше в футбол играл, а потом особо и бегать не хотелось. А сейчас все потихоньку восстанавливается.

поздравляю!!! буду мужу намекать про вред курения почаще... не хочу в 40 лет мужчину рядом с одышкой и проблемой со здоровьем из-за курения(((

поздравляю!!! буду мужу намекать про вред курения почаще... не хочу в 40 лет мужчину рядом с одышкой и проблемой со здоровьем из-за курения(((

Правильно! Может хоть это поможет)

Ну или это:

Не ждите страсти от курящих мужчин

Новое исследование показало, что для мужчин, выкуривающих в день по пачке сигарет, риск стать импотентами на 40 выше, чем для некурящих.

Исследователи опросили более 8 тысяч австралийских мужчин в возрасте от 16 до 59 лет и установили, что почти каждый десятый испытывает проблемы с эрекцией.

Ученые обнаружили, что для мужчин, выкуривающих 20 сигарет в день, вероятность стать импотентом выше на 24 по сравнению с некурящими. Для тех, кто курит больше 20 сигарет ежедневно, эта цифра возрастает до 39.

Крис Миллет из Имперского колледжа в Лондоне выразил надежду, что это

исследование убедит курящих мужчин отказаться от вредной привычки.

"Даже если вы курите меньше 20 сигарет в день, это повышает риск эректильной дисфункции на 24. Эти цифры наряду с ранее обнародованными в нашей стране исследованиями указывают, что соответствующее число британских мужчин страдают от импотенции, спровоцированной курением, – сказал он. – Применительно к Великобритании исследование позволяет предположить, что почти 700 тысяч британцев в возрасте от 30 до 50 лет имеют проблемы в этой области".

Дебора Арнотт, возглавляющая кампанию по борьбе с курением, говорит: "В течение десятилетий сигареты представляли как символ мужественности – вспомним образ мужчины-мачо с рекламы Marlboro. Однако реальные факты таковы, что курение – основная причина импотенции"

Супер Стиль

Я курила очень долгое время, после первой беременности закурила, как только бросила кормить. После второй еще на закате грудного вскармливания начила покуривать, но не долго, т.к. опять забеременела. Сейчас не курю и не собираюсь даже когда закончу ГВ. Муж бросал очень часто, закуривал всегда снова на полевых выездах, наверное за компанию. Последний раз бросил, когда я была в потологии, больше демаю тоже не закурит. Вот у нас другая проблема, страший сын опять стал покуривать, а он астматик, очень переживаю, объясняем что ему ну никак нельзя курить, бить уже не будешь в этом возрасте, тем более все зависит от компании, дома сидел ничего не замечали, стал с друзьями встречаться, вроде бы хорошо, что они есть, но вот пагубные привычки все оттуда, по себе знаю. говорю что сейчас не модно курить, лучше вести здоровый образ жизни. Каки помочь ребенку?

я не курю, но пробывала не нравиться, а муж курит но обещает бросить, жду. Я ему верю придет время и бросит, он пиво не пьет уже 3 года, а до этого пио употреблял в больших количествах.

Я курила очень долгое время, после первой беременности закурила, как только бросила кормить. После второй еще на закате грудного вскармливания начила покуривать, но не долго, т.к. опять забеременела. Сейчас не курю и не собираюсь даже когда закончу ГВ. Муж бросал очень часто, закуривал всегда снова на полевых выездах, наверное за компанию. Последний раз бросил, когда я была в потологии, больше демаю тоже не закурит. Вот у нас другая проблема, страший сын опять стал покуривать, а он астматик, очень переживаю, объясняем что ему ну никак нельзя курить, бить уже не будешь в этом возрасте, тем более все зависит от компании, дома сидел ничего не замечали, стал с друзьями встречаться, вроде бы хорошо, что они есть, но вот пагубные привычки все оттуда, по себе знаю. говорю что сейчас не модно курить, лучше вести здоровый образ жизни. Каки помочь ребенку?

Надо сделать так, чтобы он сам понял, что курить нельзя не только ему, но и вообще в принципе.

чтобы не курить, надо чем то заняться. Спортом например, или хобби какое. Я с 15лет занимаюсь программированием, теперь работаю программистом, очень рад что в свое время этим занялся, ведь выучился на строителя, а работь строителем очень не хочется.

Предложите ему что-нибудь. Кстати сколько лет?

страший сын опять стал покуривать, а он астматик, очень переживаю, объясняем что ему ну никак нельзя курить, бить уже не будешь в этом возрасте, тем более все зависит от компании, дома сидел ничего не замечали, стал с друзьями встречаться, вроде бы хорошо, что они есть, но вот пагубные привычки все оттуда, по себе знаю. говорю что сейчас не модно курить, лучше вести здоровый образ жизни. Каки помочь ребенку?

битьё - это не выход...только озлобиться может..а привычка ужасная...надо объяснять...

около нас школа, сейчас потеплее станет опять на лавочки перед окнами рассядутся и будут курить,и плеваться... но возраст :blink: просто поражает..деткам хорошо по 10 -12 лет...и старше...постоянно курят, с раннего утра и даже на переменах..сколько их ругают и гоняют - все бес толку :angry: еще огрызаются на х.. посылают...а от девочек просто волосы дыбом встают..крутых из себя строют :connie_skilletgirl:

Я не курю, и никогда не курила. Муж курит, несколько раз пытался бросить - не получилось, хотя дома может вообще не курить. А на работе большинство у него курит, и там часто за компанию тянет.

проблема, страший сын опять стал покуривать, а он астматик, очень переживаю, объясняем что ему ну никак нельзя курить, бить уже не будешь в этом возрасте, тем более все зависит от компании, дома сидел ничего не замечали, стал с друзьями встречаться, вроде бы хорошо, что они есть, но вот пагубные привычки все оттуда, по себе знаю. говорю что сейчас не модно курить, лучше вести здоровый образ жизни. Каки помочь ребенку?

К сожалению, повлиять на него как-то, вы врядли сможете,т.к.возраст такой.Давить тоже нельзя,это его только озлобит.Авторитеты в этом возрасте-друзья,а не родители :girl_sad:

Пока сам не поймет на сколько это вредит ему,или просто ему это(курение)не нужно,не бросит :girl_sad:

Я не курю, и очень негативно отношусь к курящим рядом со мной, раньше покуривала, но после 24 дня рождения даже сигаретный дым не переношу, мутить начинает...Муж сейчас тоже не курит, до этого курил 8 лет.

проблема, страший сын опять стал покуривать, а он астматик, очень переживаю, объясняем что ему ну никак нельзя курить, бить уже не будешь в этом возрасте, тем более все зависит от компании, дома сидел ничего не замечали, стал с друзьями встречаться, вроде бы хорошо, что они есть, но вот пагубные привычки все оттуда, по себе знаю. говорю что сейчас не модно курить, лучше вести здоровый образ жизни. Каки помочь ребенку?

К сожалению, повлиять на него как-то, вы врядли сможете,т.к.возраст такой.Давить тоже нельзя,это его только озлобит.Авторитеты в этом возрасте-друзья,а не родители :girl_sad:

Пока сам не поймет на сколько это вредит ему,или просто ему это(курение)не нужно,не бросит :girl_sad:

Так и боимся того, что пока до него дойдет, что куренее это не есть хорошо, уже привычка, просто держать сигарету в руках появится.

Я ,наверное, как и многие подростки пробывала курить.Правда немного запоздало в 18 лет.Такую гадость я в жизни не пробывала.Ужас!С тех пор больше не хочется.А мой муж курил. В данный момент "в завязке".Но у него когда как то курит, то бросает :acute:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...