Перейти к публикации

Курите ли вы?

Натали

Курите ли вы?  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да
      40
    • Нет
      203
    • Бросила
      82
  2. 2. Курит ли ваш муж?

• Да
      136
    • Нет
      132
    • Бросил
      57

Рекомендованные сообщения

У нас на Аллее Ветеранов тоже летом такой срач беспорядок. На скамеечку с коляской не присесть. Реальное ощущение, что сидишь в свинарнике.

У нас на Аллее Ветеранов тоже летом такой срач беспорядок. На скамеечку с коляской не присесть. Реальное ощущение, что сидишь в свинарнике.

Оооо, полностью поддерживаю! Мы там с Иришкой частенько пробегаем, когда из сада на тренировку бежим, там не тротуаров, ни зелени не осталось, только урны полные бутылок и окурков, ну и собственно все вокруг в таком же духе

<Александра>

Я тоже не курю)))))))))) Надо уже медальки на форуме давать тем кто не курит!!!!!!!!!!!

И муж бросил перед рождением малыша... я даже иногда в слезах просыпаюсь когда мне сниться что он опять у меня курить начал, очень уж я долго с ним боролась за то чтобы он не к :girl_sigh: урил

медаль?))) зачем? Это не достижение. Это образ жизни и каждый сам его выбирает.

<Александра>

Ну допустим что животное это тоже не достижение, а образ жизни, кто-то любит заводит кто-то нет.... Медальки же дают..... Ну а так я не претендую :711909:

Ну допустим что животное это тоже не достижение, а образ жизни, кто-то любит заводит кто-то нет.... Медальки же дают..... Ну а так я не претендую :711909:

животное - это хоть маленькая, но ответсвенность в вашей жизни)

я хочу пожаловаться на курильщиков (как раз попалась эта темка). Сейчас потихоньку снег тает, и под балконами открывается такая "красота": наверное, несколько сотен окурков валяется. Ну неужели трудно на балкон поставить пепельницу?

я хочу пожаловаться на курильщиков (как раз попалась эта темка). Сейчас потихоньку снег тает, и под балконами открывается такая "красота": наверное, несколько сотен окурков валяется. Ну неужели трудно на балкон поставить пепельницу?

да, весенние натюрморты - собачьи какашки и человеческий мусор. здравствуй, весна!

Вот меня это тоже убивает. Если ты заядлый курильщик, то чем тебе плоха пепельница?

ага, менты было, а понты уже не то :)

С ментами я готова смириться и с понтами, хоть с горшками, с полицаями категорически нет...

+10000000..000000

Этот выбор в молодости не так очевиден, многие ошибаются. И вот бросить курить - это действительно достижение.

Этот выбор в молодости не так очевиден, многие ошибаются. И вот бросить курить - это действительно достижение.

Ну тогда нужно медальку тем, кто бросил курить :ph34r: )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...