Перейти к публикации

Курите ли вы?

Натали

Курите ли вы?  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да
      40
    • Нет
      203
    • Бросила
      82
  2. 2. Курит ли ваш муж?

• Да
      136
    • Нет
      132
    • Бросил
      57

Рекомендованные сообщения

Очень доходчиво врач объясняет, на хорошем предрейсовом осмотре. Есть случай, когда бросили в тот же день, при трудоустройстве))) уж что она там наговорила...

Есть много видео на ютубе, у меня отец насмотрелся таких и бросил. Он просто в поисковик забивал о вреде курения. Но это желание нужно.

Очень доходчиво врач объясняет, на хорошем предрейсовом осмотре. Есть случай, когда бросили в тот же день, при трудоустройстве))) уж что она там наговорила...

Есть много видео на ютубе, у меня отец насмотрелся таких и бросил. Он просто в поисковик забивал о вреде курения. Но это желание нужно.

На ютубе задавать поиск "предрейсовый осмотр"?

задавать "о вреде курения"

Я про два разных случая рассказала. Один человек бросил после рассказа врача, другому помогали видео об ужасных последствиях

А, я сразу не догнала.

Пока держится, но вес, кстати, прет...

И тут мало. что от курения, так еще и от его любимых сладостей отказываться надо. Истерит ужасно.

Радостей жизни его, понимаешь, лишили.

Ох!

Может не надо лишать радостей? Вон,Сплюшка пастилу и чипсики делает- вкусно, сладко и без вреда. Альтернативный вариант, опять же)))

Главное-цель поставить, сроки обозначить и выдержать. Потом само на нет сойдет желание курить.

Альтернативные варианты его, видите ли, не всегда устраивают. Вот финики для него, например, слишком сладки. А шоколадный торт "Прага" в самый раз :)

Вес и так был большой, поэтому не ограничивать нельзя - и так ожирение 1 стадии врач ставит.

Переживаю из-за того, что в прошлом срывы уже были: бросал и начинал снова...

Карра опять спрятал куда-то: не идет ему он.

Как с ребенком нянчитесь. Человек должен САМ захотеть бросить, осознанно, всё остальное бесполезно. С лишним весом та же фишка. Насильно скандалами не заставишь, ну или будет кратковременный эффект с дальнейшим срывом.

у меня муж поспорил с друзьями что они все бросают курить, а кто начнет, тот моет всем машины. мой с тех пор не курит. 7 лет прошло

Меня еще поражает, когда толстяки курят "чтобы не толстеть". Ты на себя посмотри, брось страдать фигней, начни правильно питаться трудно перевариваемой пищей, а не Прагой и пирожными! Ну толку будет больше!Курение точно не помогает при лишнем все.

Как с ребенком нянчитесь. Человек должен САМ захотеть бросить, осознанно, всё остальное бесполезно. С лишним весом та же фишка. Насильно скандалами не заставишь, ну или будет кратковременный эффект с дальнейшим срывом.

Ну а просто смотреть, как человек себя губит я тоже не хочу. Конечно, должен сам, но ...

Меня еще поражает, когда толстяки курят "чтобы не толстеть". Ты на себя посмотри, брось страдать фигней, начни правильно питаться трудно перевариваемой пищей, а не Прагой и пирожными! Ну толку будет больше!Курение точно не помогает при лишнем все.

От родни еще многое зависит. Когда мамы-бабушки-тети жареными пирожками пичкают и умиляются щечкам в 30-то с лишним лет, это дико.

От родни еще многое зависит. Когда мамы-бабушки-тети жареными пирожками пичкают и умиляются щечкам в 30-то с лишним лет, это дико.

поэтому мы держимся от бабушек на почтительном расстоянии. Чтобы ж...па и щечки не росли и не умиляли родственников.

Ха! Мы когда раз в год приезжаем к свекрови в гости, то она всегда удивляется почему ее сыночек потолстел, а мы нет. А секрет прост! Когда мы ложимся с детьми спать, папа наш, под предлогом просмотра тв передачи остается ОДИН. И сквозь сон я всегда слышу хлопанье холодильника и шуршание пакетов )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...