Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

я не права, на фотках смотрю пелинают кукол и показывают на живом ребенке чего-то :)

Катюнчик ты еще не звонила? не записывалась?

Анна Полосатая

Я была на этих курсах, правда тогда еще 1000 стоило)))) смогла осилить только 2 первых занятия. Преподаватель - Аня, очень приятная девушка, я бы с удовольствием с ней дружила и советовалась по житейски, но преподаватель из нее некудышный. Частота слова "какать" :wub: моего мужа повергала в шок, а аргумент "я спрашивала у мамы, она у меня мед. работник" - звучал не особо убедительно. До звания КУРСЫ - это конечно не дотягивает, ожидала большего. :girl_sigh:

Я была на этих курсах, правда тогда еще 1000 стоило)))) смогла осилить только 2 первых занятия. Преподаватель - Аня, очень приятная девушка, я бы с удовольствием с ней дружила и советовалась по житейски, но преподаватель из нее некудышный. Частота слова "какать" :wub: моего мужа повергала в шок, а аргумент "я спрашивала у мамы, она у меня мед. работник" - звучал не особо убедительно. До звания КУРСЫ - это конечно не дотягивает, ожидала большего. :girl_sigh:

эх .... обидно..... спасибо за мнение..... а так хотелось попасть на текстильную

Флош, не звонила. Руки не дошли… но теперь, видимо, уже и не буду… Тоже так хотелось!!! Я же вообще ничего не знаю!!!

534442 это регистратура. На курсах интересно, новые знакомства и общение, что часто не хватает беременным. А вот психолог у них никакой, бездарно потраченное время на лекции, очень низкий уровень

Да,психолог мне тоже не понравился,после первого занятия я к ней больше не ходила! и еще не понравилось про грудное вскармливание (приходил консультант по грудному вскармливанию) не понравилось не только мне,но всей группе,особенно мамочкам которые рожали второго и более!..мы потом просили чтоб нам видео дали посмотреть,намного больше информации получили...

Я,конечно, не хожу каждый день по психологам, т.е. сравнивать особо не с кем, но мне тетечка понравилась :) А вам она чем не угодила? Вообще мне курсы нравятся.. Не могу сказать, что я там узнала много нового, т.к.,естественно, много читала ,по интересующим меня вопросам ,и приставала к знакомым с распросами, но повторить никогда не бывает лишним :)

там вообще 3 психолога. Регина Евгеньевна - мне очень в душу.

Флош, не звонила. Руки не дошли… но теперь, видимо, уже и не буду… Тоже так хотелось!!! Я же вообще ничего не знаю!!!

нам надо напроситься к мамочкам которые в июне родят :lol: :lol:

они нам такие курсы проведут :good:

ой, девочки, да приходите к любой маме, которая уже имеет ребенка - она вас всех научит)

з.ы. можно ко мне :lol: я, правда, дышать на родах не умею. А как ребенка запеленать, памперс поменять, искупать да обработать пупок - без проблем расскажу. И даже могу про ГВ на наглядном примере показать (уж Надя от сисечки не откажется) :girl_sigh:

И даже могу про ГВ на наглядном примере показать (уж Надя от сисечки не откажется) :girl_sigh:

Маша, ты до сих пор кормишь? :blink:

Маша, ты до сих пор кормишь? :blink:

на ночь :ph34r: не всегда) мы с этим "боремся" :girl_sigh:

на ночь :ph34r: не всегда) мы с этим "боремся" :girl_sigh:

Боритесь скорее. Быть беременной - уже нагрузка для организма огромная. А еще и кормить. И ты ... все-таки не богатырского телосложения.

П.С. и тем не менее восхищаюсь :562108:

Вероятно, глупый вопрос, но вес же - а с какого срока на курсы обычно идут?))

Вероятно, глупый вопрос, но вес же - а с какого срока на курсы обычно идут?))

Недели с 30 самые молодые мамочки есть. А так наша группа начинала ходить с 33,34,35

Еще ходим до сих пор)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...