Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Василёк, готова поделится. В группе помоему 20 человек, сегодня все познакомились, обсудили предстоящие темы, интересующие нас проблемы. Интересно оказаться в окружении таких же беременюшек, все с пузиками, и общаться на интересующие нас темы.Мне понравилось, мы все на "одной волне" и проблемы друг друга понимаем, находясь в одинаковом состоянии. Из девочек с форума узнала stasya_psk.

девочки, может, кто-то из группы, которая сегодня начала занятия, живёт на Завеличье?

я бы хотела передать на Свердлова плакатик цветной про ГВ, Елене Николаевне ещё до НГ обещала. самой нет возможности приехать днём,чтобы завезти им, а пока поставят моё занятие по ГВ в расписание - пусть бы висел, вас там вдохновлял ;) тогда напишите или позвоните мне, пожалуйста! договорились бы, где встретиться.

ну и если много мам со сроками вот-вот - может, имело бы смысл сразу после темы про роды поговорить о ГВ? спросите, хотелось бы, чтобы побольше мамочек успело послушать.

И мне сегодня звонили, сказали, что я во второй группе и занятия начнутся с понедельника в 12. Уже хочется поскорее...

девочки, может, кто-то из группы, которая сегодня начала занятия, живёт на Завеличье?

я бы хотела передать на Свердлова плакатик цветной про ГВ, Елене Николаевне ещё до НГ обещала. самой нет возможности приехать днём,чтобы завезти им, а пока поставят моё занятие по ГВ в расписание - пусть бы висел, вас там вдохновлял ;) тогда напишите или позвоните мне, пожалуйста! договорились бы, где встретиться.

ну и если много мам со сроками вот-вот - может, имело бы смысл сразу после темы про роды поговорить о ГВ? спросите, хотелось бы, чтобы побольше мамочек успело послушать.

Я живу в районе дивизии на Юбилейной, у заправки,недалеко 10 школа, где-то в этом месте могу забрать плакат, но к сожалению ехать в сторону Империала мне не удобно, у нас тут только шестерка изредка ходит, и пешком уже сил не хватает, да и скользко, если устроит-заберу.

Мама Павлика

спасибо, что откликнулись! :) тогда, может,напишете мне в лс свой тел.?

если никто поближе не отзовётся,тогда договоримся о встрече)

Я уже в хорошем настроении, спасибо Alramin .  :)

Надеюсь, на каком-нибудь занятии познакомимся. :girl_wink:

Думаю, Мама Павлика поделится своими впечатлениями от первого занятия. :)

Было бы здорово познакомиться) Мне сегодня перезвонили и сказали, что у первой группы занятие по родам будет во вторник следующий. Очень буду стараться придти. У меня накладка получается - договорилась еще1,5 месяца назад с врачом, у которого рожать буду на это число - но, может, получится по времени!

И про грудное вскармливание очень хотелось бы послушать!!! Но, боюсь, что по сроку я не укладываюсь никуда! :girl_sigh:

И мне сегодня позонили, сказали, что я во второй группе и занятия начнутся с понедельника в 12. Уже хочется поскорее...

Саш, я тоже во второй группе :)

Мама Павлика

спасибо, что откликнулись! :) тогда, может,напишете мне в лс свой тел.?

если никто поближе не отзовётся,тогда договоримся о встрече)

Надя, я живу возле Гулливера. плакат могу забрать на встрече "Клуба Пузиков" в субботу. Первое занятие нашей второй группы в понедельник, тогда и передам.

Еленка

замечательно, спасибо Вам! тогда в субботу принесу плакат.

Мама Павлика

всё равно спасибо за отклик! :)

Девочки, а можно, еще на курсы на Свердлова записаться, собираюсь в ж/к на след недельке на курсы , но и на эти хочу, только прочитала про них :connie_wackygirl: ? У меня 32 недельки.

Яся, так вы позвоните на Свердлова, раз занятия только начались, то может и вас возьмут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...