Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я тоже хочу на курсы с декабря! Кто-нибудь знает, еще не поздно позвонить? И можно ли звонить завтра - работают они по субботам? :girl_smile:

по субботам не работают. а так в будни с 9 до 17и. я думаю, ещё успеете на декабрь.

по субботам не работают. а так в будни с 9 до 17и. я думаю, ещё успеете на декабрь.

Спасибо за ответ! Я тут еще раз перечитала сообщение Daria и поняла, что вроде еще успеваю))) :connie_wackygirl:

Милые будущие мамочки!

Рада вам сообщить, что благодаря вашим откликам (в теме "Психологическая подготовка к беременности,родам и материнству)

собирается начать свою работу (впервые во Пскове!) good.gif Клуб Животиков!

Ведущая Клуба я, Anyta, перинатальный психолог, мама троих замечательных дочурок.

За последние восемь лет я много разных дорог прошла в поисках ответов на вопросы материнства, детства и семьи. Слушала удивительных людей, участвовала в интересных тренингах, рожала сама, помогала беременным. Растут мои девочки, а тема беременности, рождения и материнства стала моей профессией. Вот так! Приятно познакомиться!

Чем мы будем заниматься : расслабляться и знакомиться с собой, с процессами, которые происходят с мамой и малышом. Рождение нового человека - дело ответственное и вопросов всегда много!

Первая встреча планируется ( предварительно) 13 ноября в 17 часов.

С помещением еще определяюсь (сообщу дополнительно).

Тема встречи: "Тревоги и беспокойства у беременной ".

Наш Клуб –это:

* обсуждения за чашечкой чая,

* мнения авторитетных источников,

* разбор конкретных случаев,

* творчество

* дыхательные упражнения и сеанс релаксации.

Гарантирую проверенные и уютные методики.

Присоединяйтесь! Ждем беремешек любого срока! Запись по телефону: 8-911-69-81-297

Вместе с ребенком рождается Мама!wub.gif

А какой телефончик там???? Я имею в виду на Свердлова 36...

66-46-90 Девочки в темке этот телефон писали.

Спасибо за ответ! Я тут еще раз перечитала сообщение Daria и поняла, что вроде еще успеваю))) :connie_wackygirl:

Alramin, не просто успеваешь :) пару дней назад я была единственная, кто уже записался на курсы в декабре (так мне тётенька там сказала), так что мы не просто успеваем, нам бы успеть походить, я волнуюсь, вдруг группа не наберётся или будет долго набираться!!!! ТТТ

Alramin, не просто успеваешь :) пару дней назад я была единственная, кто уже записался на курсы в декабре (так мне тётенька там сказала), так что мы не просто успеваем, нам бы успеть походить, я волнуюсь, вдруг группа не наберётся или будет долго набираться!!!! ТТТ

Обязательно наберется!)) Я в понедельник позвоню - запишусь!!! Вот и познакомимся :girl_wink:

Записалась))) Сказали, что позвонят, когда наберется группа :connie_girl_cleanglasses:

И я вместе с девочкой с работы записалась.

Сказали, что группа около 15 человек должна быть, примерно на час дня нас было уже пять на декабрь.

ну и славненько :)

значит, к декабрю точно соберёмсся :)

И я вместе с девочкой с работы записалась.

Сказали, что группа около 15 человек должна быть, примерно на час дня нас было уже пять на декабрь.

Я звонила уже часа в 16)) Так что обязательно наберется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...