Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Anny не переживай, еще позанимаешся, и есле често то на гимнастику мало похоже, ближе к зарядке, просто мне нехватает общения и хочется хоть чем - нибудь позаниматься))))

Вот позвонят нам с курсов и мы все вместе на курсы пойдем.))))

Anny не переживай, еще позанимаешся, и есле често то на гимнастику мало похоже, ближе к зарядке, просто мне нехватает общения и хочется хоть чем - нибудь позаниматься))))

Вот позвонят нам с курсов и мы все вместе на курсы пойдем.))))

Вот меня мучает теперь этот вопрос, буду ли я успевать со стационара на курсы, переписываться на более позний срок, не вижу смысла, так как начнуться они примерно в начале декабря. Кстати, я уже была 2 раза на лекциях в Ж. К, а вы ходите на такие или пока не говорили вам о них?

Нет Anny, мне про курсы ничего не говорили, может пойду 29 на прием и скажут.

А много народу ходит, и в какое время и дням?

Нет Anny, мне про курсы ничего не говорили, может пойду 29 на прием и скажут.

А много народу ходит, и в какое время и дням?

Мне сказали про эти курсы, на приёме в 30 недель, так что наверно скажут позже. Народу ходит человек около 20-и всегда разные. Лекции проходят в конференцзале на 2-ом этаже, каждый понед., среду и пятн., в 12 часов дня. Сколько всего на них ходить не спросила. Вообще они должны быть около 1 часа длительностью, но читают их около получаса, а то и меньше. Чесно признаться, откладывала я это дело, но оба раза, что туда попала. Получилось чисто случайно, приходила на приём, а так как лекции читает мой врач, то что бы не сидеть в коридоре, ходила туда. Информация познавательная, но я думаю что на курсах всё тоже самое расскажут.

Девочки, а что за курсы в центре Здоровье, не знаете? Девушка (администратор что ли) сказала, что по воскресеньям (удобно тем, кто работает), но как я поняла группы ещё нет, стоимость - 300 р., вот только я не уточнила за весь курс или за каждое занятие.

А в объявление были указаны следующие темы:

1. Анатомо-физиол.особенности новорожденных

2. Гимнастика для берем-х

3. Дыхательная методика

4. Грудное вскармливание

5. Уход за новорожденным

6. Психомотроное развитие до года

7. Массаж деткам

8. Уход за детьми при заболеваниях

как то так, а на бесплатных курсах про это рассказывают, особенно меня интересуют темы 2, 3, 6, 7 и 8? Остальное мне кажется можно самостоятельно изучить, хотя может я и не права.

Василёк, я думаю обо многом расскажут и на бесплатных курсах, деньги же можно потратить на бассейн или гимнастику, думаю будет на пользу. ИМХО

Василёк, я думаю обо многом расскажут и на бесплатных курсах, деньги же можно потратить на бассейн или гимнастику, думаю будет на пользу. ИМХО

Я согласна, но меня ещё очень подкупил график - воскресенье, бесплатные курсы скорее всего смогу только в декрете и наверное часть занятий пропущу (вряд ли декрет совпадет с началом курсов, и я слышала, что многие рожают раньше, чем прослушают весь курс) и если 300 р. за все занятия, то и не дорого, за каждое платить я не смогу это точно.

Я согласна, но меня ещё очень подкупил график - воскресенье, бесплатные курсы скорее всего смогу только в декрете и наверное часть занятий пропущу (вряд ли декрет совпадет с началом курсов, и я слышала, что многие рожают раньше, чем прослушают весь курс) и если 300 р. за все занятия, то и не дорого, за каждое платить я не смогу это точно.

Бесплатные курсы проходят так: заканчивает одна группа, начинает другая, получается группы обновляются примерно раз в месяц- полтора, так что в декрете будет время походить, я думаю. Но если 300 руб. в "Здоровье" за весь курс, то тоже совсем не дорого.

Девочки, а у меня с гимнастикой облом, вместо неё буду в больницу ходить :( . Всё же не зря я с доктором решила заранее пообщаться на эту тему, ладно, видно не судьба.

Жаль, но ничего страшного. Главное делать то, что полезнее, нужнее и безопаснее! Может, тогда дыхательной гимнастикой заняться? "Дыхательные упражнения во время беременности - основа подготовки к родам." http://www.roditeli.com.ua/view/fizdih

Лекции проходят в конференцзале на 2-ом этаже, каждый понед., среду и пятн., в 12 часов дня. Сколько всего на них ходить не спросила.

Надо ходить одну неделю. В пятницу карту принести, там поставят, что вы их прослушали.

Девочки, а что лекции в ЖК нужно обязательно посетить?

Девочки, а что лекции в ЖК нужно обязательно посетить?

Мне сказали обязательно. (может потому что мой врач их ведёт и видит хожу я, или нет? :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...