Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

девчонки,сегодня звонила по тел. 66-46-90 и записалась на следующюю неделю на вторник на курсы:)

Котик, а начало когда (во сколько), по каким дням? Напиши, пожалуйста.

котик- бархатный животик
девчонки,сегодня звонила по тел. 66-46-90 и записалась на следующюю неделю на вторник на курсы:)

начало в 12...больше пока ничего не сказали....сказано позвонить еще в пятницу:)

котик- бархатный животик
я тоже по жизни общаюсь в основном с мужчинами...

и судить вы начали первая.

я просто хотела сказать то, что не все мужчины одинаковые, и возраст их тут роли не играет.

и в основном в измене мужа виновата жена. сначала надо разобраться в себе, почему муж от тебя налево побежал. это моё мнение.

понятно,что изменяют в не зависимости от возраста,но большей части мужчин в 20 -25 лет хочется попробовать ,что то новое...(новых)...а дальше уже идет осознание того,что всю жизнь перебирать нельзя и хочется после работы возрашаться домой где приготовлено,убрано,постирано и тебя любят и ждут:)...эт лично мое мнение

начало в 12...больше пока ничего не сказали....сказано позвонить еще в пятницу:)

мне в 12 никак :(

так что пойду уже в декрете, что ж делать.........

котик- бархатный животик

мне в 12 никак :(

так что пойду уже в декрете, что ж делать.........

ничего...и ты еще походишь:)

я тоже по жизни общаюсь в основном с мужчинами...

и судить вы начали первая.

я просто хотела сказать то, что не все мужчины одинаковые, и возраст их тут роли не играет.

и в основном в измене мужа виновата жена. сначала надо разобраться в себе, почему муж от тебя налево побежал. это моё мнение.

понятно,что изменяют в не зависимости от возраста,но большей части мужчин в 20 -25 лет хочется попробовать ,что то новое...(новых)...а дальше уже идет осознание того,что всю жизнь перебирать нельзя и хочется после работы возрашаться домой где приготовлено,убрано,постирано и тебя любят и ждут:)...эт лично мое мнение

Котик я с тобой совершенно согласна. Мой муж говорит на эту тему так: В молодом возрасте нет осознание семьи, хочется погулять, а если еще жена и беременная, то с сексом проблема. А в возрасте за 30 уже понимаешь, что с любимым человеком лучше, ценишь семью. Может где-то и есть лучше, то один, два раза на стороне не стоит того чтобы рушить и предавать любимого человека.

а у нас разница 18 лет....вот когда мне было 5 лет...у него уже появилась доча:) интересно было бы на него посмотреть...

А у нас разница - 19 лет...Он в армию пошел - а я только появилась на свет :))))) Вот как бывает!!!!!!!!

Котик, я бы со вторника тоже походила бы....Завтра позвоню - запишусь....

А где курсы-то проходить будут - на Свердлова???

Ой, чего то я проворонила всё. Завтра, вернее сегодня буду звонить и записываться.

Девочки позвонила сегодня на курсы, сказали что первая группа уже забита. Я попадаю во вторую. Это где-то через 2 неделе, может быть в начале октября. Я записалась, сказали поближе к курсам позвонят.

Девочки кто записался во вторую группу откликнитесь..... Будем вместе ходить.

Девочки позвонила сегодня на курсы, сказали что первая группа уже забита. Я попадаю во вторую. Это где-то через 2 неделе, может быть в начале октября. Я записалась, сказали поближе к курсам позвонят.

Вот и я в 1-ую группу опоздала, записалась во 2-ую, ninonss, будем ходить вместе, толька я пока не поняла куда именно. Во записалась :rofl:

Вот и я в 1-ую группу опоздала, записалась во 2-ую, ninonss, будем ходить вместе, толька я пока не поняла куда именно. Во записалась :rofl:

И я сегодня звонила, и уже опоздала, пойду в ноябре или декабре. Мне еще и время не удобно, я работаю, отпрашиваться не оч. хочется, причем с середине дня. А в 2001 году с первым я ходила в ДКП(это по-старому) там на 2 этаже были вечерние курсы, мне оч. понравились. А никто не знает есть ли они сейчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...