Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Anny,ничего страшного:)) про курсы точнее будет ясно в начале сентября...вот...а когда тебе в декрет? а то мне самой лень посчитать:) ты же наверное в декрете собираешься ходить?

Мне в декрет в начале октября(хотя точно я ещё не считала :) ), ходить могу в любое время, так как работаю, когда хочу, надо деньги- выхожу, а не надо -сижу дома, там и без меня есть кому работать, обычно выхожу раз в неделю, либо по средам, либо по воскресениям.

котик- бархатный животик

Замечательный у тебя график:) Значит тогда я в начале сентября узнаю,и нааишу...когда все начнется:)

А мне подскажите телефончик курсов, хочу тоже позвонить-проконсультироваться, плиззз!

А мне подскажите телефончик курсов, хочу тоже позвонить-проконсультироваться, плиззз!

66-46-90

Свердлова, 36, 3 эт., 318к - нашла в этой теме

66-46-90

Свердлова, 36, 3 эт., 318к - нашла в этой теме

Спасибо ограмное, я еще тут новичок, и не всегда соображу, как найти инфу. Я позвонила-сказали , что переедут они на Труда, а когда точно не знают.

Девочки сегодня позвонила на Свердлова - они сказали что сидят на коробках ждут приказа о переезде - (переедут на Труда, рядом со Спектором) сказали звонить со следующей недели возможно уже что-то будет известно.

Так что буду звонить на следующей недели - как узнаю какую - либо информацию, сообщу всем!!!!

Девочки позвонила вчера на Свердлова, они еще не переехали. Сейчас выходят из отпусков врачи, на следующей неделе будет известно что и когда будет.

Так что ждем следующую неделю.

Будем ждать новостей! Тоже хочу пойти на эти курсы.

Ага, когда будет у кого-нибудь точна информация по курсам - пишитесь...может, хоть на несколько занятий успею сходить :))

А кто - нибудь в консультацию нашу собирается пойти на курсы???

котик- бархатный животик

хочу на курсы:)))!!!!!!!!

Я тоже хочу, а то дома скукотень, скоро с ума сойду наверное. Подружки мои разбежались, им теперь со мной не интересно. Муж постоянно работает, 1 выходной только в неделю. У родственников свои дела. Надо на курсы срочно!!!!!!!!

котик- бархатный животик

Я тоже хочу, а то дома скукотень, скоро с ума сойду наверное. Подружки мои разбежались, им теперь со мной не интересно. Муж постоянно работает, 1 выходной только в неделю. У родственников свои дела. Надо на курсы срочно!!!!!!!!

могу подписаться под каждым твоим словом....особенно про подружек:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...