Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

мне сегодня позвонили с центра планирования семьи. Сказали что меня записали во вторую группу. Первое занятие 30 го в 12 часов. Занятия по пн и средам. Так что, Mary, мы видимо в разные групы попали.

Сколько они человек интересно набрали?? Тянули-тянули и в итоге сделали 2 группы.....

Смородинка, я тоже записалась на курсы с 30 марта.

Ой как здорово что компания с форума подбирается :girl_wink: Девчонки, как будем узнавать друг друга??

Опознавайте меня по полосатой ковточке (голубенькая такая с белыми и бежевыми полосочками)! вообще-то в магазине для нормальных людей она называлась туника, но на животик натянулась и стала как длинная ковточка! :)

Я буду в комбезе (с короткими штаниками) сером в клеточку и белой футболке.

Темка беременность-прекрасная пора стр 11---там моя фотка есть!!

Девочки, ну как вы встретились на курсах, узнали друг дружку?

девочки, меня отправили с работы в отпуск, на 2 недели. Так что с сегодняшнего дня я дома сижу. Вот не знаю даже чем и заняться то!? Подскажите мне, как можно записаться на курсы? и можно ли мне уже сейчас ходить или надо обязательно ждать декрет?

Львенка декрет то не обязательно ждать..зачем?? Попробуй позвонить, может они еще запишут тебя. Завтра у нас только второе занятие, а на первом пока ничего особенного не говорили, оно вводное.

Телефон тут писали, посмотри на пару страничек выше. Школа молодых родителей на Сверлова.

Натали, мы с ICE и Екатериной признались и нашлись :girl_wink: А я вот только сейчас увидела что еще CAT написала что она ходит в нашу группу, судя потому что у нее в линеечке мальчик то выбор не большой. Из 15 беременюшек у нас только 2 с девочками!! Вот такое женское нашествие!!!

Кстати, еще с нами ходила Наиля, это мы с ней на тему двойни отдельно списались и вместе на курсы пошли!!

отлично, постараюсь завтра позвонить и если получится, то там и встремся может быть ))))) Надеюсь, что получится))) а то дома скучно будет, а так хлть прогуляюсь ))) рпавда мне надо экзамены сдавать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...