Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

так, решила, надо в пятницу спросить у врача.

а не скажете сколько стоит там по утрам? и что можно прямо просто плавать, как это делала небеременная? это не вредить малышу?

Я собираюсь абонимент брать, с 7,00 до 16,00 можно ходить на 1час 8раз в месяц-мне сказали что 1400! а вообще 1час плавания до 16,00=220р.

после 16.00=300 кажется так!

Я в бассейн начала ходить для того, чтоб малыш перевернулся - четырёх раз вполне хватило. Цены можно узнать по тел.: 58-05-05

Спасибочки )))

и еще: купальник какой там нужен? закрытый или открытый? и вообще беременным какой купальник нужен?

Прайс-лист с сайта "ОАЗИС"

БАССЕЙН

Бассейн 4 раза в месяц. Дневной абонемент (будние дни) 1 час 700,00

Бассейн 4 раза в месяц. Дневной абонемент (будние дни) 2 часа 1200,00

Бассейн 8 раз в месяц. Дневной абонемент (будние дни) 1 час 1400,00

Бассейн 8 раз в месяц. Дневной абонемент (будние дни) 2 часа 2500,00

Бассейн 12 раз в месяц. Дневной абонемент (будние дни) 1 часа 2200,00

Бассейн 12 раз в месяц. Дневной абонемент (будние дни) 2 час 3500,00

Бассейн 4 раза в месяц. Общий абонемент 1 час 900,00

Бассейн 4 раза в месяц. Общий абонемент 2 часа 1800,00

Бассейн 8 раз в месяц. Общий абонемент 1 часа 2000,00

Бассейн 8 раз в месяц. Общий абонемент 2 часа 3800,00

Бассейн 12 раз в месяц. Общий абонемент 1 час 2700,00

Бассейн 12 раз в месяц. Общий абонемент 2 часа 5500,00

Разовое дневное посещение в будние дни 1 часа 220,00

Разовое дневное посещение в будние дни 2 час 350,00

Разовое посещение. Будние дни - вечер и выходной день 1 часа 300,00

Разовое посещение. Будние дни - вечер и выходной день 2 час 600,00

Аквааэробика, 2 раза в неделю, согласно расписанию. Абонемент 1 час 3200,00

Разовое посещение аквааэробики 1 час 450,00

Прокат полотенца - 30,00

Спасибочки )))

и еще: купальник какой там нужен? закрытый или открытый? и вообще беременным какой купальник нужен?

Я в своем открытом собираюсь ходить! жалко мне ещё и купальник для беременных покупать!

я в открытом ходила

Девчонки, а на аквааэробику для беременных кто-нибудь ходит? очень хотела походить, но нигде нет!!! :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Я ходила в "оазис",там просто сепер,после занятий чувствовала себя как заново родившийся,мой малыш плавал вместе со мной в животике

я вот звонила в Оазис, но там именно для беременных нет ничего! сказали если хотите, то ходите на общую аквааэробику, а что можно делать, а что нельзя будут говорить! но я считаю, что это уже не то! да и время какраз такое, что народу много(с 18,30 до 19,30).

так вот нашла упражнения по аквааэробике для беременных, пойду в декрет-буду ходить в Оазис и сама заниматься ! :)

Я ходила осенью,была в бассейне одна,инструктор занималась только со мной,очень хорошая девушка,стоило 400 р один час,но наверное потому что народа не было,специальные занятия и отменили

мне сегодня позвонили с центра планирования семьи. Сказали что меня записали во вторую группу. Первое занятие 30 го в 12 часов. Занятия по пн и средам. Так что, Mary, мы видимо в разные групы попали.

Сколько они человек интересно набрали?? Тянули-тянули и в итоге сделали 2 группы.....

Я ходила осенью,была в бассейне одна,инструктор занималась только со мной,очень хорошая девушка,стоило 400 р один час,но наверное потому что народа не было,специальные занятия и отменили

Да, я с тренером разговаривала, она сказала, что группу им не набрать, мало кто ходит т.к. дорого! вот они и отменили эти занятия!

а если скооперироваться с кем-то? и заниматься с тренером? будет дешевле или все равно 400 руб. одно занятие?

а если скооперироваться с кем-то? и заниматься с тренером? будет дешевле или все равно 400 руб. одно занятие?

не знаю, сейчас занятий именно для беременных вообще нет!!! только если с общей группой заниматься!

мне сегодня позвонили с центра планирования семьи. Сказали что меня записали во вторую группу. Первое занятие 30 го в 12 часов. Занятия по пн и средам. Так что, Mary, мы видимо в разные групы попали.

Сколько они человек интересно набрали?? Тянули-тянули и в итоге сделали 2 группы.....

Вот это дааа!! Очень жаль!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...