Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Девочки позвонила сегодня на курсы, сказали что первая группа уже забита. Я попадаю во вторую. Это где-то через 2 неделе, может быть в начале октября. Я записалась, сказали поближе к курсам позвонят.

Девочки кто записался во вторую группу откликнитесь..... Будем вместе ходить.

Вот и я в 1-ую группу опоздала, записалась во 2-ую, ninonss, будем ходить вместе, толька я пока не поняла куда именно. Во записалась :rofl:

Они сказали позвонят через 2 недели и уточнят, время и место.

Девочки позвонила сегодня на курсы, сказали что первая группа уже забита. Я попадаю во вторую. Это где-то через 2 неделе, может быть в начале октября. Я записалась, сказали поближе к курсам позвонят.

Девочки кто записался во вторую группу откликнитесь..... Будем вместе ходить.

Вот и я в 1-ую группу опоздала, записалась во 2-ую, ninonss, будем ходить вместе, толька я пока не поняла куда именно. Во записалась :rofl:

Они сказали позвонят через 2 недели и уточнят, время и место.

А мне сказали, что позвонят через 2 или 3 недели, наверно зависит от того, как группу наберут, вот 1-ую быстро как-то набрали.

Ну вот :((((((((((((((((((( Я в первую группу не успела записаться.......а во вторую.......думаю, что уже и не пригодится :(((((((

пойду в понедельник хоть в ЖК на курсы схожу...послушаю, может чего интересного расскажут?!

Ну вот :((((((((((((((((((( Я в первую группу не успела записаться.......а во вторую.......думаю, что уже и не пригодится :(((((((

пойду в понедельник хоть в ЖК на курсы схожу...послушаю, может чего интересного расскажут?!

Да осталось то вам всего ничего подождать. А нужны ли эти курсы. Для меня, так важно общение, так как дома скучно очень, а собсвенно сами занятия на втором плане, хотя наверное чего то новенькое обязательно скажут. В первую группу, тоже не успела, да и сказали мне, что некуда торопиться.

А что в ЖК тоже курсы какие то? Со скольки недель, мне врач мой ничего не говорила, наверно мне рано ещё...

котик- бархатный животик

хочешь давай я позвоню себя на тебя перезапишу? и будешь со следующей недели ходить? первое занятие во вторник в 12:) а я еще и со 2 группой успею походить....мне не приципиально:)

Да осталось то вам всего ничего подождать. А нужны ли эти курсы. Для меня, так важно общение, так как дома скучно очень, а собсвенно сами занятия на втором плане, хотя наверное чего то новенькое обязательно скажут. В первую группу, тоже не успела, да и сказали мне, что некуда торопиться.

А что в ЖК тоже курсы какие то? Со скольки недель, мне врач мой ничего не говорила, наверно мне рано ещё...

Да уж...подождать-то действительно осталось чуть-чуть...А курсы, я думаю, лишними не будут...хоть какое-то представление буду иметь :))))))

хочешь давай я позвоню себя на тебя перезапишу? и будешь со следующей недели ходить? первое занятие во вторник в 12:) а я еще и со 2 группой успею походить....мне не приципиально:)

Котик, очень хочу!!!!

Если ты позвонишь и запишешь меня - буду тебе очень признательна...Заранее - огромное спасибо...А курсы-то на Свердлова??? или она уже перехали?

Девочки, а кто-нибудь занимается физической подготовкой к родам? Йога, фитнесс, бассейн? Может, кто-то самостоятельно делает упражнения дома? Расскажите!

Девочки, а кто-нибудь занимается физической подготовкой к родам? Йога, фитнесс, бассейн? Может, кто-то самостоятельно делает упражнения дома? Расскажите!

Я уже поднимала эту темку, из отозвавшихся -занимаются максимум бассейном, а так вроде бы и никто,,,но я не за всех отвечаю

Я уже поднимала эту темку, из отозвавшихся -занимаются максимум бассейном, а так вроде бы и никто,,,но я не за всех отвечаю

Я очень хочу чем нибудь заниматься, но чую пока думаю чем, уже рожу. Мне мама уже сделала выговор, что я очень мало двигаюсь, но мне чего то никак не расшататься

Девочки кто во вторую группу записался - вам еще не звонили? А то уже конец сентября.

А меня вот интересует, если я собираюсь в декрет с 1 декабря и хочу начать с этого времени ходить на курсы, то мне когда надо звонить и записываться? Подскажите. пожалуйста.

И вообще, девочки, кто ходил или ходит - смысл вообще есть? Толковое что говорят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...