Перейти к публикации

Курсы для будущих мам

Натали

Посещали ли вы курсы для будущих мам?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Посещали ли вы курсы для будущих мам?

• Да
      101
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Сегодня спрашивала у своего лечащего врача про БОС, она сказала, что сейчас этих занятий не проводят :( ...

Вот и у меня декрет на носу. Сегодня звонила в Центр планирования семьи и записалась на курсы, так что как только начнет работать новая группа я там буду :) Пока дату начала не сказали.

Вот и у меня декрет на носу. Сегодня звонила в Центр планирования семьи и записалась на курсы, так что как только начнет работать новая группа я там буду :) Пока дату начала не сказали.

Я думаю, что новая группа начнет занятия, когда закончит заниматься наша ;)

Нас сначала было человек 8, а теперь около 16-17: занимаемся в 2 захода

И с кем вы еще встречались кроме гинеколога, юриста? Я так и не собралась!

И с кем вы еще встречались кроме гинеколога, юриста? Я так и не собралась!

С педиатром (она рассказывает про уход за новорожденным, массаж и гимнастику, приданное и его подготовку); со специалистом, который проводила занятия по дыхательной и лечебной гимнастике. Психолог болеет пока.

Девочки, а с какого срока эти курсы предполагаются? А записывались по телефончику из объявления? У меня уже 3 ребеныш, я и так все знаю, но вот аэробикой хотелось бы позаниматься, а то вес ненормально набираю. А что слышно про плавание в Оазисе? Кто-нибудь пробовал?

Я просто позвонила по телефону 66-46-90 (центр планирования семьи) и сказала, что хочу ходить на курсы для беременных, меня спросили в декрете ли я, сказала что вот-вот ухожу в него и звоню заранее. Похвалили за предусмотрительность и записали на курсы, о дате начала пока не сказали (незвестно еще), и сами мне перезвонят, либо я позвоню узнаю.

Они всех берут, а про декрет спросили потому, что занятия в утреннее время идут, и тем, кто работает ходить не удобно. А про начало занятий лучше сама звони. Мне первый раз, когда позвонила, сказали: "Начало занятий по мере набора группы". Перезваниваю через 5 дней, говорят: "Первое занятие как раз завтра" ;)

Девчонки расскажите пожалуйста про эти курсы. И еще скажите кто-нибудь ходит в бассейн, то очень хочется поплавать а я даже и незнаю куда пойти.

Девчонки расскажите пожалуйста про эти курсы. И еще скажите кто-нибудь ходит в бассейн, то очень хочется поплавать а я даже и незнаю куда пойти.

Pretti, почитай всю темку мы тут много писали про курсы - не хочется повторяться ;) А вопросики появятся - спрашивай!

Про бассейн надо тебе у Катеньки спросить, она, вроде, в дом спорта ходила - отзывалась хорошо. Тоже в какой-то темке она писала - поищи...

DANNA спасибо за подсказку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...